Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Tiscali 24Mb pro

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Tiscali 24Mb pro

Postdi linosole » 23/08/07 16:06

salve devo configurare la connessione ad Tiscali 24mb business x un mio amico . Ma una volta collegato il modem via lan (rete) è come quella di casa tutto in automatico. o bisogna inserire qualche dato tipo su proprietà TCP/UDP? ho sottointeso user psw.
linosole
Utente Senior
 
Post: 564
Iscritto il: 04/06/06 10:46
Località: Milano

Sponsor
 

Postdi gunter » 23/08/07 16:22

Di solito oltre ad un loro dispositivo (opzionale) danno i dati per configurarli, oppure la cosa migliore è dare un'occhiata sul loro sito...
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi linosole » 23/08/07 16:59

no il modem router l'ha comprato lui non l'ha preso in comodato
linosole
Utente Senior
 
Post: 564
Iscritto il: 04/06/06 10:46
Località: Milano

Postdi gunter » 24/08/07 09:10

A patto che sia del tipo "ADSL 2+" trovi i dati di configurazione sul sito di tiscali oppure se sei fortunato anche sul cd del router che ha comprato....
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi linosole » 24/08/07 09:34

si grazie li ho trovati pure sul sito, quindi bisogna inserire tutti quei dati
(ip/dns/vc ect) io pensavo che era come quello che hanno dato a me ( Pirelli) in com che ha fatto tutto in automatico
linosole
Utente Senior
 
Post: 564
Iscritto il: 04/06/06 10:46
Località: Milano

Postdi gunter » 24/08/07 10:20

Di solito i dispositivi, che vengono dati in comodato d'uso direttamente dal provider, sono leggermente modificati e preimpostati per accedere solo al servizio ADSL del provider. Per questo tu non hai dovuto fare niente...
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi linosole » 24/08/07 11:15

poi ti farò sapere come è andata.

ps: quali sono altri servizi che non vengono configurati
nel mio Pirelli?
linosole
Utente Senior
 
Post: 564
Iscritto il: 04/06/06 10:46
Località: Milano

Postdi gunter » 24/08/07 15:46

Con servizi intendo che probabilmente non puoi riutilizzare il pirelli di tiscali per l'adsl della telecom...
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi linosole » 01/09/07 15:29

dovrebbe essere tutto a posto il modemrouter è semplice perchè
ha gia tutti gli ISP della nazione d'appartenza quindi è semplice, ho avuto qualche problema ma penso per colpa del pc non mi salvava la configurazione del router.
linosole
Utente Senior
 
Post: 564
Iscritto il: 04/06/06 10:46
Località: Milano


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Tiscali 24Mb pro":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti