Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Switch wirelless

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Switch wirelless

Postdi xpress » 22/08/07 11:44

ciao, esistono switch wirelless in commercio?
io vorrei uno switch senza fili da attaccare al router e non un router wirelless
xpress
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/05 00:07

Sponsor
 

Postdi piercing » 22/08/07 19:17

spiegati meglio per favore... cosa devi fare?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi xpress » 22/08/07 21:25

vorrei avere lo switch wireless e un router normale

router-lan/ switch wireless per attaccare senza fili + pc

ma nn devo, per motivi lunghi da spiegare, usare un router wireless
xpress
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/05 00:07

Postdi piercing » 22/08/07 22:26

continuo a non seguirti...

cos'è uno "switch wireless"? un semplice access point?

se ci dici qualche dettaglio della rete possiamo essere più precisi.
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: Switch wirelless

Postdi parnas » 23/08/07 00:37

xpress ha scritto:ciao, esistono switch wirelless in commercio?


Esistono, e si chiamano "Access Point"... si collegano al router con un normale cavo Ethernet, e di solito hanno una propria interfaccia web per la configurazione. Ma penso che qualsiasi router wi-fi possa essere usato come semplice AP... basta non usare le funzionalità di routing.
parnas
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 18/07/02 22:00
Località: Como


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Switch wirelless":

If e switch in Java
Autore: Ciozun
Forum: Programmazione
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti