Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Creare Radio Online...

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Creare Radio Online...

Postdi crik91 » 26/06/07 20:11

Parto da 0...
Voglio creare una radio Online!Mi va bene su un sito WEB o direttamente dal PC con programmi...
Ho LINUX con Kubuntu 7.04 (Feisty Fawn).
Come faccio?
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Sponsor
 

Postdi gunter » 26/06/07 20:23

Parti da 1 con una ricerca in google... ;)
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi crik91 » 26/06/07 21:12

Nulla,ho trovato solo programmi per windows...Nulla per LINUX o qualcosa già online...
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi piercing » 26/06/07 22:54

qualcosa di "già fatto" tipo questo?

http://www.streammy.com/
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi crik91 » 27/06/07 12:58

Noooo!Io voglio un sito o un altro modo per trasmettere su una radio online tutta mia!Che sia grazie a un sito o a programmi non cambia...
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi crik91 » 27/06/07 13:02

Comunque Streammy è a pagamento!!!
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi gunter » 27/06/07 13:04

infatti il sito linkato da piercing te lo permette, e quindi a questo punto cosa vuoi oltre ad un sito che ti permetta di creare la tua propria radio?
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi piercing » 27/06/07 13:22

puoi provare con videolan... credo che qualcosa dovrebbe fare... e che esista per linux...

ricordati comunque che per fare qualcosa del genere bisogna pagare i diritti...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi crik91 » 27/06/07 13:58

Ah si?Allora costa un casino!
Radio come su questo sito pagano i diritti?:
http://www.live365.com
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi crik91 » 27/06/07 14:07

Avrei trovato questo:
quale mi conviene usare?
http://www.masternewmedia.org/it/2007/0 ... azione.htm
Ma per tutti c'è un client per windows?E Linux?
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi piercing » 27/06/07 14:14

crik91 ha scritto:Ah si?Allora costa un casino!
Radio come su questo sito pagano i diritti?:
http://www.live365.com


Non conosco la normativa in merito, ma se il server risiede in Italia devi pagare sicuramente i diritti alla SIAE...

Inoltre sei certo di avere banda sufficiente?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi crik91 » 27/06/07 15:56

Ho FASTWEB a 6 mb/s!!!Comunque alcuni hanno le licenze musicali pagate...
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi piercing » 27/06/07 22:16

il che vuol dire che hai una banda in uscita di 512kbit... che è sinceramente un pò pochino...

ma quanti utenti pensi di aspettarti?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi crik91 » 27/06/07 22:56

Pochi...Cmq in up ho 1 mb/s ...
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Creare Radio Online...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti