Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Porta LAN non funziona......

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Porta LAN non funziona......

Postdi Pietro S. » 26/06/07 08:05

Ciao Ragazzi sono nuovo di quì, e scrivo perchè ho bisogno di una mano... :cry: :cry: :cry:
la Porta lan del mio pc sembra morta quindi quando la collego ad Alice non si accendono neppure le spie di collegamento, è un problema dl PC? :?: ho provato a collegare la porta lan da Alice ad un'altro pc e si accendono le luci di collegamento..... tutto ok! :!:
Ora sono connesso sempre con alice ma con la porta usb...
Che devo fare?!?!?!
Grazie :)
Pietro S.
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 26/06/07 07:53

Sponsor
 

Postdi piercing » 26/06/07 18:22

la scheda di rete è integrata con la scheda madre?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Non so cosa significa....

Postdi Pietro S. » 26/06/07 23:11

cosa significa? Il mio è un portatile asus z53jseries.... :-?
Pietro S.
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 26/06/07 07:53

Postdi battle » 27/06/07 09:38

vai su risorse di rete>visualizza connessioni di rete.
controlla se la scheda lan è disabilitata. se è cosi tasto destro sulla scheda e abilita.
...solo facendo l'asino sono giunto alla saggezza... (Verdirosi)
battle
Utente Senior
 
Post: 171
Iscritto il: 09/12/04 14:40

Postdi Pietro S. » 27/06/07 09:42

battle ha scritto:vai su risorse di rete>visualizza connessioni di rete.
controlla se la scheda lan è disabilitata. se è cosi tasto destro sulla scheda e abilita.


E' abilitata ma mi dice "cavo di rete scollegato" ..... ma non è vero!
Pietro S.
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 26/06/07 07:53

Postdi Pietro S. » 27/06/07 17:45

:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Arrivo ora dal negozio.... ATTENZIONE è un virus che non è riconosciuto ancora dagli antivirus che ti annulla la porta lan.... unico modo di risoluzione..... :eeh: :eeh: :eeh: formattare resettare e portare il pc allo stadio originario.
Nota positiva..... intacca solo la porta Lan!!!!!
Ciao a tutti :neutral: :neutral:
Ora mi metto al lavoro :mmmh: :mmmh: :mmmh:
Pietro S.
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 26/06/07 07:53

Postdi piercing » 27/06/07 22:19

mi permetto di dubitarne... ;)

se trovi documentazione in merito è molto ben gradita...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Pietro S. » 28/06/07 12:31

piercing ha scritto:mi permetto di dubitarne... ;)

se trovi documentazione in merito è molto ben gradita...



ci sono riuscito! ho dovuto resettare e riformattare il pc. ho salvato i file importanti su un hard disk esterno ed..... eccomi quì ora tutto ok!
ci sono svvisi a riguardo anche sul sito Norton.
Ciau :) :) :)


http://www.symantec.com/it/it/index.jsp
Pietro S.
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 26/06/07 07:53

Postdi piercing » 28/06/07 15:36

non trovo riferimenti sul sito di norton...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: Porta LAN non funziona......

Postdi Pietro S. » 22/01/08 10:42

Oh nooooooo di nuovo, qualcuno mi può venire in aiuto? dite che non è un virus? :cry:
Pietro S.
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 26/06/07 07:53

Re: Porta LAN non funziona......

Postdi Pietro S. » 22/01/08 10:51

Pietro S. ha scritto:Ciao Ragazzi sono nuovo di quì, e scrivo perchè ho bisogno di una mano... :cry: :cry: :cry:
la Porta lan del mio pc sembra morta quindi quando la collego ad Alice non si accendono neppure le spie di collegamento, è un problema dl PC? :?: ho provato a collegare la porta lan da Alice ad un'altro pc e si accendono le luci di collegamento..... tutto ok! :!:
Ora sono connesso sempre con alice ma con la porta usb...
Che devo fare?!?!?!
Grazie :)


:( :( :(
Di nuovoooo perchè? dite che non è un virus? Help me
Pietro S.
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 26/06/07 07:53


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Porta LAN non funziona......":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti