Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Cambio IP statico ad una stampante di rete

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Cambio IP statico ad una stampante di rete

Postdi djmanfros » 25/06/07 11:25

Ciao a tutti.

In ufficio abbiamo cambiato rete di lavoro e la stampante che era configurata con un IP statico non è più raggiungibile.
La stampoante (HP laserjet 1320 n) è collegata alla rete direttamente attraverso ua schedina.

Come si fa a configurare la schedina assegnandole un nuovo IP compatibile con il retso della nuova rete?

Grazie,
Emiliano
,¸¸,ø¤º°``°º¤ø,¸¸,ø¤º°``°º¤ø,¸¸,

// LeoneRampante.com \\
\\ Peugeot 206 Club Italia //
djmanfros
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 12/03/02 13:00
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi piercing » 25/06/07 12:03

per esempio leggendo il manuale? ;)
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi djmanfros » 25/06/07 12:59

grazie, se lo avessi lo avrei già fatto!

cmq ho risolto da solo, grazie comunque.

saluti a tutti.
EM
,¸¸,ø¤º°``°º¤ø,¸¸,ø¤º°``°º¤ø,¸¸,

// LeoneRampante.com \\
\\ Peugeot 206 Club Italia //
djmanfros
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 12/03/02 13:00
Località: Roma


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Cambio IP statico ad una stampante di rete":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti