Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

AIUTO...AIUTO...AIUTO...A....I....U....T....O !

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

AIUTO...AIUTO...AIUTO...A....I....U....T....O !

Postdi nonsonoDaVinciLeonardo » 23/06/07 11:18

Ciao a tutti mi presento ...ho 42 anni informaticamente portati male, ma sto facendo del mio meglio per recuperare....:) questo il mio probl. :
gioco on line ad un gioco che ti permette di creare un tuo "server", avevo una conn. adsl Alice da 2 Mega e riuscivo...passo ad una conn. adsl Alice da 20 mega compro un ADSL2/2+ modem/router della D-Link (DSL-524T) che regge la linea e nn riesco più a creare il server...
PRESUMO...:
il router ha un gateway predefinito che non riesce a farsi riconoscere dal master/server del gioco ?
cosa posso fare ? non mi azzardo a smanettare !!!! si può fare qualcosa ?
AIUTO....AIUTO....AIUTO....A....I....U....T....O ! grazie
nonsonoDaVinciLeonardo
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 23/06/07 11:03
Località: Genova

Sponsor
 

Postdi hydra » 23/06/07 12:19

Dipende da che apparecchio hai acquistato ma a occhio e croce direi che ci sono da impostare i port forwarding (anche se sarebbe meglio spiegassi cosa vuol dire che non riesci a creare il server).

Poi cerca di dare titoli sensati ai tuoi topic. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi nonsonoDaVinciLeonardo » 23/06/07 21:49

Ciao.... l'apparecchio ho scritto é un modem/router DSL-524T della D-Link ....
....impostare i port forwarding ? ...che ? per me é troppo difficile..... per server intendo che dentro il gioco (emulatore di guida) puoi creare un tuo circuito visibile a tutti, dove gli altri players possono entrare e dove tu che sei l'amministartore stabilisci le modalità di gara e le regole ...nn so cosa fare divento matto !!!!! :eeh:
nonsonoDaVinciLeonardo
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 23/06/07 11:03
Località: Genova

siiiiiii........

Postdi nonsonoDaVinciLeonardo » 28/06/07 00:15

Risolto dopo ore e ore
bisogna sbloccare alcune porte in TCP/UDP, TCP,UDP e altr solo in TCP e UDP nel software del router
tutto lì..............
nonsonoDaVinciLeonardo
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 23/06/07 11:03
Località: Genova


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "AIUTO...AIUTO...AIUTO...A....I....U....T....O !":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron