Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

rete wireless: internet win xp --> win 98

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

rete wireless: internet win xp --> win 98

Postdi chiara.8 » 22/06/07 10:33

Ciao, ho 2 pc collegati in rete (wireless). Funzionano sia la condivisione dei files che la stampante...ma la connessione internet dal client no. Nel pc 1 ho win xp sp2 , nel pc 2 win 98 se.
Nel pc 1 come scheda di rete ho "Scheda Fast Ethernet VIA compatibile" e come modem x adsl il modem alice.
Nel pc 2 come scheda di rete ho una chiavetta, che mi hanno consigliato nel negozio dove l'ho comprata...
Nel pc 2 la connessione internet credo venga rilevata, perchè in basso in fianco all'orologio se il pc1 è collegato a internet esce un icona con due piccoli computer: se passo sopra con il mouse dice "gateway internet: connesso" e se ci clicco sopra esce il tempo di durata della connessione e la velocità...
Qualche idea? grazie in anticipo
Ciao ciao...
chiara.8
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 26/01/07 23:06

Sponsor
 

Postdi chiara.8 » 22/06/07 10:45

Questa è l'immagine delle connessioni di rete:(cliccandoci sopra si ingrandisce:)

http://img507.imageshack.us/img507/5223 ... etesa2.jpg
Ciao ciao...
chiara.8
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 26/01/07 23:06

Postdi mdj.69 » 22/06/07 21:03

hai provato ha guardare nelle proprieta della scheda se il gateway è lo stesso del pc che esce su internet?
Nessuna domanda è stupida, solo gli stupidi non fanno domande...
mdj.69
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 16/04/07 17:46

Postdi chiara.8 » 23/06/07 10:39

Sul pc 1 come ip ho 192.168.1.133; che gateway va messo? 192.168.1.133?

Nel pc 2 come ip ho 192.168.1.135 e come gateway 192.168.1.133...

e x quanto riguarda dns?
Ciao ciao...
chiara.8
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 26/01/07 23:06

Postdi chiara.8 » 25/06/07 17:36

Uff...possibile che nessuno si sia mai trovato in una situazione simile alla mia? daiiii..aiutatemi :(
sul pc2 teoricamente dovrei solo lanciare internet explorer giusto? perchè visto che dovrebbe sfruttare la connessione del pc1 non c'è da fare nient'altro giusto?
Ciao ciao...
chiara.8
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 26/01/07 23:06

Postdi piercing » 25/06/07 22:17

chiara.8 ha scritto:Sul pc 1 come ip ho 192.168.1.133; che gateway va messo? 192.168.1.133?

Prova con 133 oppure lascialo vuoto... una delle due dovrebbe andare...
chiara.8 ha scritto:Nel pc 2 come ip ho 192.168.1.135 e come gateway 192.168.1.133...

ok
chiara.8 ha scritto:e x quanto riguarda dns?

Prova su entrambi il 133 altrimenti mettine uno pubblico tipo 62.149.128.4
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi mdj.69 » 27/06/07 21:54

due domande per capire prima di darti una risposta: :oops:
Il tuo PC1 esce direttamnete in internet?
il tuo PC2 si dovrebbe collegare ad internet tramite il PC1 ?
Nessuna domanda è stupida, solo gli stupidi non fanno domande...
mdj.69
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 16/04/07 17:46

Postdi chiara.8 » 06/07/07 10:30

La risposta è si per entrambe le domande...
Ciao ciao...
chiara.8
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 26/01/07 23:06


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "rete wireless: internet win xp --> win 98":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti