Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema prima connessione alice adls

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Problema prima connessione alice adls

Postdi Kiavik » 08/06/07 12:09

Ciao, sn andato a casa di un amico ad installare il modem adsl alice..tutto è andato bene..!Ad un certo punto si inserisce il nome utente e pass standard di alice ke ti porta ad una pagina captive.rossoalice.alice.it....dove di regola ti dovrebbe far fare la registrazione per poi usufrire dell'adls..ma mi da un problema:in pratica mi connetto, esce la pagina ke mi dice attenta qualke minuto e poi mi esce azione annullata....qualcuno di voi ha mai avuto questo problema? come si risolve?Ho telefonato alla telecom..ha detto spegni riaccendi il modem..insomma cavolate varie..prima ke rikiamo vorrei sapere se ce qualcuno ke puo' aiutarmi!
Grazie
Kiavik
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 16/11/06 18:12

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 10/06/07 02:09

La NUOVA pagina di registrazione dovrebbe essere (da meno di un mese) questa: http://www.alice.it/start

Vedi se con quella riesci
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

connessione appezzotata

Postdi gendema » 14/06/07 14:26

Ciao Ragazzi...qualcuno cortesemente mi può dare una mano???...Mi capità spesso che cada la connessione ADSL...Utilizzo Alice ed ho un modem USB...se qualcuno puoi aiutarmi ne sarei molto grato...GRazie...Attendo VS. risposte
non capisco un ... di pc...per questo mi sono iscritto...spero mi possiate aiutare quando ho un problema..
gendema
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 05/05/07 13:20
Località: salerno

Postdi Dylan666 » 14/06/07 21:11

Hai i filtri su tutte le prese? Hai la tua password e nom utente personalizzati per l'accesso?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gendema » 15/06/07 14:04

i filtri non li ho a tutte le prese...nome utente e password sono personalizzati...secondo te dipende esclusivamente dalla mancanza dei filtri???
non capisco un ... di pc...per questo mi sono iscritto...spero mi possiate aiutare quando ho un problema..
gendema
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 05/05/07 13:20
Località: salerno

Postdi Dylan666 » 16/06/07 09:48

Lo scopri subito in una di queste due maniere:

1) Ti fai presatre i filtri e li metti su tutte le prese dove è collegato un apparecchio telefonico (o fax) per vedere se la situazione migliora

OPPURE

2) Stacchi gli apparecchi dalle prese non filtrate e vedi se la caduta di connessione scompare
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gendema » 16/06/07 14:30

grazie..gentilissimo...provo a fare così...
non capisco un ... di pc...per questo mi sono iscritto...spero mi possiate aiutare quando ho un problema..
gendema
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 05/05/07 13:20
Località: salerno


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Problema prima connessione alice adls":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti