Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Collegare 2 pc

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Collegare 2 pc

Postdi charmedangel » 05/06/07 13:55

Ciao a tutti!
Vorrei collegare insieme 2 pc (A e B).
A deve essere formattato. Vorrei usare B (su cui è installato partition magic) per formattare il pc A.
Come posso fare? Più che altro non so come collegare i 2 pc. Help please! :D
Avatar utente
charmedangel
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 05/06/07 13:49

Sponsor
 

Postdi maury79 » 05/06/07 14:41

Ma li vuoi collegare in rete? In tal caso dovresti utilizzare un cavo di tipo cross collegato alle schede di rete dei due computer.
Ti giro un link per conoscenza:
http://it.wikipedia.org/wiki/Cavo_ethernet_incrociato
maury79
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 05/06/07 14:36

Postdi hydra » 05/06/07 15:36

L'unico modo per utilizzare B per formattare A è mettere il disco di B nel computer A.

Leggiti queste guide:
Formattare e installare Windows
Installare una rete
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi charmedangel » 05/06/07 19:29

Ho visto il negoziante che ha fatto così:
ha collegato il suo pc al mio (ma li x li non ho fatto caso a come li ha collegati, se con cavi o altro). Dal suo pc ha aperto partition magic e nella lista degli hard disk (del programma) c'era sia il suo che il mio. Ha scelto di formattare il mio e subito dopo ri reinstallare xp. tutto dal suo pc.
Il mio scopo è solo formattare il mio pc., però se lo faccio dal disco di xp (scegliendo formatta unità), ogni volta mi fa un errore e si blocca tutto
Avatar utente
charmedangel
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 05/06/07 13:49

Postdi charmedangel » 05/06/07 21:28

Ho risolto tutto! grazie 1000 lo stesso :D ;)
Avatar utente
charmedangel
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 05/06/07 13:49

Postdi hydra » 06/06/07 07:08

charmedangel ha scritto:Ho risolto tutto! grazie 1000 lo stesso :D ;)

Bravo. E come hai fatto, di grazia? :roll:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Collegare 2 pc":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti