Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Reti senza fili

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Reti senza fili

Postdi Aciredef » 29/05/07 16:03

Ciao a tutti! avrei bisogno di una mano, non riesco più a connettere il mio pc alla rete WiFi ma ci riuscivo fino a 2 settimane fa... :(
quando provo mi dice:
impossibile configurare la connessione senza fili.
si è attivato un altro programma per la gestione della connessione senza fili, utilizzare quel programma (io non ho attivato nessun programma però!) Se si preferisce che sia Windows a configurare la connessione, avviare il servizio Zero Configuration reti senza fili.


Non so cosa devo fare!!!!!
Confido in voi....grazie in anticipo.
Aciredef
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 29/05/07 15:52

Sponsor
 

Postdi gunter » 29/05/07 16:31

Probabilmente stai usando una chiavetta usb e hai installato anche il suo programma di gestione della connessione wifi...
Tra le impostazioni di tale programma c'è la possibilità di usare "zero configuration" cioè windows...
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi Aciredef » 29/05/07 19:40

Mi potresti dire dove devo andare per cambiare le impostazioni per poter così scegliere Windows?
Grazie mille ;)
Aciredef
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 29/05/07 15:52

Postdi piercing » 29/05/07 19:54

dipende da che programmino stai usando per la gestione delle wireless... in genere comunque quasi tutti hanno una spunta che dice all'incirca "utilizza windows per la gestione delle reti senza fili"...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Aciredef » 29/05/07 20:18

Io non la trovo proprio quell'opzione.... :( mi spiace. Non è che mi diresti più precisamente dove trovarla? io non ho usato nessun programmino, è sempre andato tutto automaticamente. Grazie ancora!
Aciredef
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 29/05/07 15:52

Postdi hydra » 30/05/07 08:07

Puoi provare a controllare in Pannello di controllo, strumenti di amministrazione, servizi se il servizio ZeroConfiguration (che dovrebbe essere l'ultimo) è attivo, in tal caso provare ad avviarlo.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Aciredef » 30/05/07 09:15

Avevi ragione!!!! Però quando clicco per attivarlo mi dà un errore e dice che è impossibile avviarlo... :aaah ....davvero non so più cosa fare!
Grazie mille cmq, se qualcunaltro ha altre idee please. Grazie ragazzi
Aciredef
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 29/05/07 15:52

Postdi maxbeverlista » 20/06/07 17:20

ciao aciredef io ho lo stesso identico problema e mi da gli stessi tuoi problemi per favore se ci sei riuscito a sistemarlo dimmi come hai fatto per favore GRAZIE!!!
maxbeverlista
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 20/06/07 17:12

Postdi Aciredef » 20/06/07 19:25

Ciao! Guarda purtroppo non sono riuscita a sistemarlo, :( mi hanno detto di mandarlo a riparare da un tecnico, mi spiace non esserti d'aiuto ma purtroppo queste sono le fregature (quando hai un pc difettoso) :x
Ciao
Aciredef
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 29/05/07 15:52

Postdi Giobatta » 21/06/07 14:54

Ciao, che tipo di computer stai usando?
Giobatta
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 21/06/07 14:51

Postdi maxbeverlista » 21/06/07 16:48

uso windows xp home edition service pack 2 se puoi aiutarmi ti ringrazio tantissimo
maxbeverlista
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 20/06/07 17:12

Postdi Giobatta » 22/06/07 10:05

Scusami, ho formulato male la domanda.
Usi PC Desktop o Laptop?
Giobatta
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 21/06/07 14:51

Postdi maxbeverlista » 23/06/07 14:55

ho riparato il problema ripristinando le applicazioni con sistem recovery non ho perso alcun dato e nessun programma e tutto si e aggiustato cmq grazie per il vostro aiuto (acideref non portarlo da un tecnico e inutile fai quello che ho fatto io e tutto si aggistera' alla perfezione e non perderai niente CIAO ;)
maxbeverlista
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 20/06/07 17:12

ciao

Postdi hugo31fun » 26/06/07 13:13

scusami potresti spiegarmi come hai fatto quel sistem recovery..ho lo stesso identico tuo problema...ti prego...ciao
hugo31fun
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 25/06/07 10:43

Postdi maxbeverlista » 28/06/07 18:07

allora: quando accendi il pc nella prima schermata premi F10 e ti va nel recovery (io ho un pc hp non so se ce il recovery negli altri) quando sei nel recovery non fare azione distruttiva perche formatta tutto cmq fai come me segui le istruzioni passo passo che ti da e vai tranquillo ;) ciao e buona fortuna
maxbeverlista
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 20/06/07 17:12


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Reti senza fili":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti