Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Connessione tra pc fisso e note book.

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Connessione tra pc fisso e note book.

Postdi Corsair » 28/05/07 10:26

salve a tutti!|!! ho un piccolo problemino da ricolvere....
praticamente ho un vecchio computer fisso, che ormai uso solamente di rado, per scaricare etc.. avendo da poco comprato un nuovo pc portatile
ho deciso di comprare una scheda di rete, per collegare i due computer tramite un cavetto ethernet......in modo tale da trasferire comodamete i miei file da pc a pc.
sul vecchio pc ho come sistema operativo windows me, nel nuovo ho windows vista home premium edition.
dopo aver installata la scheda di rete....
mi sono accorto di nn avere minimamente l' idea di come fare a impostrare i due pc!!!!! :oops:
dunque la mia domanda è:
C'è una guida in questo sito che spiega le varie procedure????
se no me lo spiegate voi ?
per favore!!!! :oops:
grazie mille sono sicuro che riuscirete a risolvere tutti i miei dubbi!!! :aaah :undecided: [/img]
Avatar utente
Corsair
Utente Senior
 
Post: 180
Iscritto il: 18/01/07 10:40

Sponsor
 

Postdi gunter » 28/05/07 10:33

Ecco la guida che puoi seguire...in caso di problemi posta... ;)
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi Corsair » 28/05/07 12:04

ok darò uno sguardo appena ho tempo !!!
grazie ;)
se ho qualche dubbio
state certi che nn esiterò a cercare il vostro aiuto!!! :aaah
Avatar utente
Corsair
Utente Senior
 
Post: 180
Iscritto il: 18/01/07 10:40

Postdi Corsair » 28/05/07 15:27

:evil: aahahaha
mamma mia neanche il tempo di iniziare ed iniziano i problemi!!!
allora ho iniziato a configurare le schede..
il portatile tutto ok
l' indirizzo è stato impostato....
ma appena ho cercato di cambiare l' indirizzo ip
nel fisso, nn sono riuscito a trovare dove inserie l' indirizzo ip
(il fisso ha win ME) in connessioni non c'è la connessione lan?!?!
come devo fare?
:-?
Avatar utente
Corsair
Utente Senior
 
Post: 180
Iscritto il: 18/01/07 10:40

Postdi hydra » 28/05/07 15:33

Hai installato la scheda di rete? Anche i suoi driver?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Connessione tra pc fisso e note book.":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti