Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Accesso Router D-link wirless

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Accesso Router D-link wirless

Postdi fight » 17/05/07 11:36

Salve a tutti!!
Ho un piccolo problema che non so come risolvere!
Mi spiego.
Allora ho una connessione con Tiscali,la quale mi ha fornito un modem Pirelli.
Siccome siamo piu' persone che utilizziamo internet e tutti abbiamo la scheda wirless, ho acquistato un router wirless d-link(G604T).
Ora pero'.bisogna impostare il wirless e per fare cio' bisogna entrare nel router...Il problema è che non ci riesco!
Se inserisco l'indirizzo,mi appare la schermata di accesso del modem pirelli e non del router!
Se attacco solo il router esce connettività limitata o assente e non acceso cmq.

Come procedo??
grazie mille!
fight
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 17/05/07 11:30

Sponsor
 

Postdi gunter » 17/05/07 11:48

Scusa ma se tu prendi il router lo accendi senza attaccarlo ne alla linea adsl ne al modem pirelli, non riesci ad accedere?Neanche usando il cavo ethernet?
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi fight » 17/05/07 12:01

no :o :o .

Ho provato a collegare via ethernet il router al mio pc.
Esce mi esce connettività "limitata o assente".
Provo cmq ad inserire l'indirizzo ma mi esce inpossibile visualizzare la pagina...Ho provato sia con fire fox che con explorer.... :eeh:
fight
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 17/05/07 11:30

Postdi gunter » 17/05/07 12:05

scusa la banalità ma sul tuo pc l'ip lo ottieni dinamicamente?Hai provato anche a dare ripristina?
In caso potresti fare il reset del router (guarda sul manuale) e poi riprova...
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi fight » 17/05/07 13:58

si dinamicamente.
Ho provato anche a resettare il router! :cry:
fight
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 17/05/07 11:30

Postdi fight » 20/05/07 19:51

la souzione alla fine è stata semplice...Il router non funzionava bene...Rimborsato e sostituito! :D
fight
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 17/05/07 11:30


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Accesso Router D-link wirless":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron