Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Come posso usare un programma da un altra postazione?

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Come posso usare un programma da un altra postazione?

Postdi BlueJeans » 07/05/07 14:12

Uso un programma di gestione posso usarlo da un'altra postazione che non sia quella dove il software è istallato?
Devo fare una rete lan o cosa?
Ho bisogno di un router?
Posso accedere al programma anche da casa?
e in quel caso tutti e due i pc devono essere connessi ad internet?
Grazie per le eventuali risposte.
BlueJeans
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 05/05/07 13:50

Sponsor
 

Postdi LUPO21 » 07/05/07 21:41

se stai al lavoro e vuoi utilizzare un programma a casa hai bisogno di un software di gestione remota che te lo permetta,ma devi essere attaccato ad internet con tutti e due i pc!
Qui http://www.google.it/search?sourceid=na ... one+remota trovi qualcosa
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi BlueJeans » 08/05/07 12:14

e invece nello stesso locale? ho bisogno solo del router per accedere ad un altra postazione?
Grazie
BlueJeans
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 05/05/07 13:50

Postdi LUPO21 » 08/05/07 13:47

dipende quanti pc vuoi mettere su una lan,se devi collegare due pc nn serve il router bastano le schede lan che hai nei pc,ma se ne vuoi collegarne di più si serve un router
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi BlueJeans » 08/05/07 19:41

I notebook sono tutte e due wireless possono dialogare fra loro o hanno bisogno di un cavo?
BlueJeans
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 05/05/07 13:50

Postdi LUPO21 » 08/05/07 20:09

sinceramente sul wireless non so molto ma basta fare una piccola ricerca e trovi quello che ti serve:
http://www.google.it/search?hl=it&rlz=1 ... less&meta=
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi nykky » 09/05/07 10:19

Per collegare due PC in wireless senza AP devi creare una rete Ad-hoc. Comunque se il sofware non è stato pensato per l'uso in rete non lo puoi usare, al massimo puoi collegarti da remoto con il VNC e usare il PC in cui è installato il software.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Come posso usare un programma da un altra postazione?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti