Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

PROBLEMA CON LA RETE WIRELESS

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

PROBLEMA CON LA RETE WIRELESS

Postdi DJ GAETANO » 03/05/07 19:11

APRENDO LA CONNESSIONE SENZA FILI MI DICE, IMPOSSIBILE CONFIGURARE LA CONNESSIONE SENZA FILI SE SI E' ATTIVATO UN ALTRO PROGRAMMA DELLA CONNESIONE UTILIZZARE QUEL PROGRAMMA MA IO NON RIESCO A CAPIRE QUALE POTREBBE ESSERE. HO UN HP PAVILION ZV 5000. GRAZIE.
DJ GAETANO
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 03/05/07 18:52

Sponsor
 

Postdi linosole » 04/05/07 07:56

il prgm attivato dovrebbe essere quello proprio della scheda lan wi, -prova ad andare su P. Controllo\ strumenti ammin.\servizi\zeroconfigu. dovrebbe essere l'ultima della lista vedi se è attivata se no col dx l'attivi
linosole
Utente Senior
 
Post: 564
Iscritto il: 04/06/06 10:46
Località: Milano

Postdi DJ GAETANO » 05/05/07 08:18

CI HO GIA' PROVATO MA MI DICE IMPOSSIBILE AVVIARE IL SERVIZIO ERRORE 1068. AVVIO DEL GRUPPO O DEL SERVIZIO DI DIPENDENZA NON RIUSCITO. STO IMPAZZENDO CMQ GRAZIE.
DJ GAETANO
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 03/05/07 18:52

Postdi linosole » 05/05/07 08:30

hai sicuramente il sistema incasinato, hai provato a reinstallare la sk wifi?usando magari drivers aggiornati?
linosole
Utente Senior
 
Post: 564
Iscritto il: 04/06/06 10:46
Località: Milano

Postdi piercing » 05/05/07 19:24

DJ GAETANO ha scritto:CI HO GIA' PROVATO MA MI DICE IMPOSSIBILE AVVIARE IL SERVIZIO ERRORE 1068. AVVIO DEL GRUPPO O DEL SERVIZIO DI DIPENDENZA NON RIUSCITO. STO IMPAZZENDO CMQ GRAZIE.

linosole ha scritto:il prgm attivato dovrebbe essere quello proprio della scheda lan wi, -prova ad andare su P. Controllo\ strumenti ammin.\servizi\zeroconfigu. dovrebbe essere l'ultima della lista vedi se è attivata se no col dx l'attivi


per favore, date una letta alla netiquette...

qui non si usa il maiuscolo, e si parla in italiano, o almeno ci si prova ;)
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Hari » 09/05/07 09:06

Salve a tutti, ho anch'io lo stesso problema di DJ Gaetano, ho provato a riattivare Zero Config, ma mi dà lo stesso errore..
C'è qualcuno che può fornirmi delle delucidazioni in proposito?
grazie
Hari
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 17/03/07 17:40

Postdi axel_q » 09/05/07 10:52

ma hai contemporaneamente attiva la ethernet???
prova a disabilitare la eth e ativa solo la skeda wireless!!!
axel_q
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 01/05/07 16:24


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "PROBLEMA CON LA RETE WIRELESS":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti