Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

2 pc in LAN

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

2 pc in LAN

Postdi atmp90 » 03/05/07 12:18

ciao,
ho configurato il portatile e il fisso con gli indirizzi IP e seguendo le procedure che ci sono nel WEB ma i computer non si "vedono" ( nemmeno con i ping).
Se non sbaglio i 2 computer dovrebbero comparire sotto "visualizza computer del gruppo di lavoro" ma mi compare solo il portatile.
Ho letto che ci dovrebbe essere l'icona LAN sotto "mostra tutte le connessioni" ma vedo solo quella di adsl alice sull'acer e quella di .tin sul fisso quindi quelle per il web.
Forse non sono installati i driver delle schede di rete? ma dove posso leggere il nome di quella del portatile per poi scaricare i driver? ho reinstallato XP: il sistema non provvede a rinstallare automaticamente questi driver?

grazie

giò
atmp90
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 03/05/07 12:16

Sponsor
 

Postdi gunter » 03/05/07 12:38

Per conoscere l'hardware del pc puoi usare programmi come everest ...
Per avere una panoramica delle periferiche ed eventuali problemi con esse, dai click-dx su risorse del computer->gestione->periferiche
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi atmp90 » 03/05/07 13:11

gunter ha scritto:Per conoscere l'hardware del pc puoi usare programmi come everest ...
Per avere una panoramica delle periferiche ed eventuali problemi con esse, dai click-dx su risorse del computer->gestione->periferiche


..fatto ma l'icona della LAN in "mostra tuttele connessioni" non c'è ancora..
atmp90
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 03/05/07 12:16

Postdi atmp90 » 03/05/07 13:12

atmp90 ha scritto:
gunter ha scritto:Per conoscere l'hardware del pc puoi usare programmi come everest ...
Per avere una panoramica delle periferiche ed eventuali problemi con esse, dai click-dx su risorse del computer->gestione->periferiche


..fatto ma l'icona della LAN in "mostra tuttele connessioni" non c'è ancora pur avendo installato i driver della scheda di rete..
atmp90
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 03/05/07 12:16

Postdi gino.1986 » 04/05/07 00:19

uppo perche anch'io ho lo stesso problema
gino.1986
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 04/05/07 00:12

Postdi piercing » 05/05/07 19:05

in proprietà di "Risorse di Rete" non ti compare la connessione LAN??
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Reti, ADSL e wireless

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti