Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ALICE Gate W2+

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Postdi CloClo » 16/06/07 08:34

Una domanda, per voi che avete finalmente visto funzionare il wireless:
vi funziona di continuo?
Mi spiego meglio...dopo varie peripezie sono riuscita anche io a farlo funzionare, ma spesso mi perde il segnale.
Cosi', due o tre volte al giorno, devo andare al modem, spegnerlo e riaccenderlo. Cosi' riprende tutto a funzionare.
Capita anche a voi?
CloClo
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 02/06/07 18:24

Sponsor
 

Postdi SuPeR_AlEx10 » 16/06/07 10:56

no assolutamente
il mio modem è acceso 24 su 24 e il segnale è sempre massimo!
SuPeR_AlEx10
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 28/04/07 16:33

Postdi Luspy89 » 16/06/07 11:11

Nemmeno io ho riscontrato problemi col wi-fi.
Luspy89
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 21/05/07 14:57

wifi

Postdi repsol2004 » 20/06/07 23:42

ciao a tutti, mi sono appena registrato al forum:
anche io ho lo stesso problema per il wi-fi di alice.
riesco a connettermi solo con cifratura disabilitata (quindi senza password) e comunque la connessione è lentissima e continua a bloccarsi.
Se invece mi collego mettendo la chiave WEP mi si impalla con la scritta acquisizione indirizzo di rete.
Se mi collego con usb invece, navigo perfettamente e veloce, senza nessuna interrezione!!!!
Domani chiamo per l' ennesima volta il 892.187
repsol2004
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 20/06/07 23:37

Postdi DANGAIOH » 04/07/07 16:31

salve, volevo chiedere anche io delucidazioni sul modem in questione:

premetto che funziona bene compreso il telefono aladino voip, la connessione mi pare stabile sia in up che down...
Avendolo (ha fatto dasolo) configurato come dinamico posso avere ugualmente 2 connessioni contemporanee (pc ethernet + psp wi-fi) o dovrei sconnetterne una per far funzionare l'altra? dico questo perchè sia la psp che l'xbox hanno dato problemi di dns.
magari nn c'entra niente e ho solo capito/impostato male io... aiutatemi
:aaah
Grazie ;)
DANGAIOH
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 04/07/07 15:51

Postdi SuPeR_AlEx10 » 05/07/07 00:02

DANGAIOH ha scritto:salve, volevo chiedere anche io delucidazioni sul modem in questione:

premetto che funziona bene compreso il telefono aladino voip, la connessione mi pare stabile sia in up che down...
Avendolo (ha fatto dasolo) configurato come dinamico posso avere ugualmente 2 connessioni contemporanee (pc ethernet + psp wi-fi) o dovrei sconnetterne una per far funzionare l'altra? dico questo perchè sia la psp che l'xbox hanno dato problemi di dns.
magari nn c'entra niente e ho solo capito/impostato male io... aiutatemi
:aaah
Grazie ;)


il mio modem è connesso con il mio pc via USB al portatile via ethernet e alla psp e all'altro portatile con il wifi! quindi vai tranquillo ;) :D
SuPeR_AlEx10
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 28/04/07 16:33

Postdi replyr » 06/10/07 20:17

anche a me non vede la card....ma quanto deve essere infilata.. a me rimane fuori un paio di dita ho provato a infilarla di + ma non vuole entrare
replyr
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 06/10/07 20:15

Postdi SuPeR_AlEx10 » 08/10/07 20:40

non spingerla riski di romperla! ti consiglio di portare il modem con la card ad un punto 187 loro sapranno aiutarti come hanno fatto con me!
SuPeR_AlEx10
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 28/04/07 16:33

inserimento card

Postdi bionsal » 10/10/07 08:56

scusate..sono nuovo ed ho alice da pochi giorni...led power lampeggiante lento come se non fosse inserita la card e luce voip e service spenta(aladino e wi non funionanti)...ho letto che va inserita sino in fondo cosa che credo di aver fatto..mi potreste dare qualche altra indicazione più precisa? quanto deve rimanere fuori? a me di circa due cm... se vado in un punto 187 mi cambiano il modem? AL 187 solita storia!!!! ho visto che qualcuno ha risolto portando il modem al negozio...aiutooo..grazie
bionsal
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 10/10/07 08:50

Postdi SuPeR_AlEx10 » 10/10/07 13:41

ti conviene fare cosi! porta il modem al negozio e di non funzionA! rientra nei tuoi diritti quindi senza ke diventi matto cosi non kiamare mai quelli del 187 tempo sprecato portalo direttamente li e ti danno modem e card nuova! ciao
SuPeR_AlEx10
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 28/04/07 16:33

Postdi carloone » 10/10/07 22:50

Io ho seguito tutto il manuale, il router và che è una bomba....
Anche il cordless aladino funziona, ho notato che dopo tot minuti cade la linea....
Come mai??
:eeh:
carloone
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 27/12/04 23:15
Località: Cagliari

Precedente

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "ALICE Gate W2+":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti