Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Scheda di rete bloccata

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Scheda di rete bloccata

Postdi Safira » 17/04/07 09:16

Dopo una connessione in rete mediante LAN ho provato a disconnettermi e mi veniva impedito. Vado a controllare la periferica e la trovo disattivata. La riattivo manualmente, ma da quel momento non riesco più a disconnettermi, infatti compare questo messaggio di errore: "attualmente è impossibile disabilitare la connessione in quanto potrebbe utilizzare uno o più protocolli che non supportano il plug and play o essere stata iniziata da un altro utente o dall'account del sistema".
Premetto che sono l'unica ad utilizzare il PC.
Cosa può essere successo, non posso tenere il modem sempre spento perchè mi serve anche per telefonare.
Ciao a tutti e grazie in anticipo
Safira
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 17/04/07 09:05

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 17/04/07 11:13

Che c'entra il modem con la connessione di rete? :undecided:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Safira » 17/04/07 11:29

Sono 2 le cose che mi permette di fare per disconnettermi, ossia disabilitare la scheda di rete, o spegnere quello che io chiamo modem (ma data l'ignoranza potrebbe avere un altro nome), attraverso il quale posso utilizzare la linea con la tecnologia VOIP per collegare un normale telefono. Sto usando il modem Pirelli di Tiscali
Safira
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 17/04/07 09:05

Postdi gunter » 17/04/07 11:51

scusa anch'io ho il modem tiscali ma non capisco cosa ti serva "disconneterti" in quanto basterebbe staccare il cavo di rete e puoi notare anche tu che non navighi più...ma non so se ho colto bene cosa intendevi dire
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi Safira » 17/04/07 12:03

I primi giorni, dopo l'installazione del modem, bastava cliccare sull'icona connessione alla rete locale per poter attivare o disattivare la connessione, senza dover staccare nessun cavo. Ora la connessione è sempre attiva, a partire dal momento in cui accendo il PC. Mi è stato detto (dagli operatori Tiscali) che la cosa non è normale, senza però suggerirmi una eventuale soluzione o spiegarmi la motivazione di questo cambiamento.
Safira
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 17/04/07 09:05

Postdi Dylan666 » 22/04/07 23:24

Entra nella interfaccia web del modem/router e metti l'opzione di connessione "On Demand"
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Safira » 26/04/07 07:39

Grazie per la risposta. Ho cercato di fare quello che hai detto, ma non ci sono riuscita.
Safira
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 17/04/07 09:05

Postdi gunter » 26/04/07 07:58

Ciao non sono sicuro si possa con il modem pirelli di tiscali, perchè se ho capito bene dylan ti sta proponendo di far dipendere la connessione del modem alla rete da te (ditemi se sbaglio). Niente di male ma se tu usi il telefono attraverso il pirelli quando non sei connessa non funzionerà (credo).
Il fatto che non ti faccia disabilitare la scheda quando vuoi tu è strano però continuo a non capire cosa c'entra con la connessione...
Appena ritorno a casa (dove ho il modem pirelli) dò un'occhiata alle opzioni e ti dico qualcosa di più preciso...
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi Safira » 27/04/07 08:41

Forse non mi sono spiegata bene.......è la connessione che non riesco a disabilitare, non la scheda di rete. :-?
Safira
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 17/04/07 09:05

Postdi Dylan666 » 27/04/07 11:44

ci dici il modello di modem?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Scheda di rete bloccata":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti