Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ALICE adsl business

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

ALICE adsl business

Postdi linosole » 17/04/07 07:53

salve devo istalare Alice B. ho visto che c'è il disk con vari passaggi sapete se percaso bisogna inserire dei parametri durante l'istal oppure se è tutto già impostato? e poi bisogna anche qui creare una connessione
( come la Home)?.

grazie anticipatente
linosole
Utente Senior
 
Post: 564
Iscritto il: 04/06/06 10:46
Località: Milano

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 17/04/07 11:11

L'installazione è semplice ma ovviamente devi mettere i tuoi dati di accesso. Per il resto fa tutto il CD che ti danno per il modem e la tesserina che devi infilarci dentro.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

ok

Postdi linosole » 17/04/07 17:24

si i dati miei era sottinteso io parlavo di quelli tipo n. tel ealtre cose strane
comunque grazie per la pronta risposta
a presto
linosole
Utente Senior
 
Post: 564
Iscritto il: 04/06/06 10:46
Località: Milano

Postdi blbio » 17/04/07 21:39

se usi il cavo di rete, non usare nessun disco, abilita il dhcp e fa tutto da solo, aspetta solo che venga scaricata la conf e che il router rebootti una o piu volte a seconda del modello, se hai una flat, non devi far niente, se una free, se hai il disco, usa connetti dalla pagina del rout. 192.168.1.1, se ti hanno dato il nuovo, quello bianco , crea una nuova connessione ppoe con user e pw aliceadsl. ciao
blbio
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 03/02/07 22:40


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "ALICE adsl business":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti