Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema con internet explorer è gravissimo!!!!

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

problema con internet explorer è gravissimo!!!!

Postdi stefanolodrago » 10/04/07 08:29

Ho un enorme problema con internet explorer.
Praticamente navigo tranquillamente sul web ma quando cerco di entrare in alcune pagine web del tipo: i servizi on-line di poste italiane o entrare nel mio ebay mi appare la pagina "impossibile aprire la pagina".
Non mi fa neanche accedere a msn o alla dama on-line, neanche un semplice aggiornamento di live update!
Premetto che ho provato a fare una scansione dell'intero sistema con diversi programmi quali norton e adware, ho pulito file temporanei ecc.
Spero che qualcuno di voi sa di cosa sto parlando.

Grazie anticipatamente
stefanolodrago
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 02/01/07 15:19

Sponsor
 

Postdi nykky » 10/04/07 08:53

Hai provato con un'altro browser tipo Firefox?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi stefanolodrago » 10/04/07 14:40

si ho provato ma non mi apre nessuna pagina!
La cosa strana è che lo fa solo in alcune pagine dei siti.
Riesco a navigare ma non posso fare tutto!
Aiutatemi vi prego
stefanolodrago
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 02/01/07 15:19

Postdi stefanolodrago » 10/04/07 14:41

aggiungo dicendo che non mi scarica neanche la posta elettronica da client!
stefanolodrago
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 02/01/07 15:19

Postdi ulcera » 10/04/07 15:00

il problema te lo da solo con acceso a siti che richiedono nome utente e password?
ulcera
Utente Senior
 
Post: 292
Iscritto il: 18/09/03 13:55

Postdi stefanolodrago » 10/04/07 23:12

no, ad esempio riesco ad eccedere tranquillamente al forum.
Solo in alcuni casi tipo questi:
https://bancopostaonline.poste.it/bpol/ ... slogin.asp
http://my.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?MyeBay
outolock e msn
Sarà qualche virus potente?
Chissà..........aiutatemiiiiiiiiii

Le mie ultime speranze siete voi!
stefanolodrago
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 02/01/07 15:19

Postdi stefanolodrago » 11/04/07 13:45

nessuno riesce ad aiutarmi?
stefanolodrago
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 02/01/07 15:19

Postdi stefanolodrago » 11/04/07 15:04

aggiungo che se entro nel sito di paypal mi fa entrare ma se provo ad effettuare il login mi dice "impossibile aprire la pagina"

Forza ragazzi nessuno che sa la soluzione?
stefanolodrago
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 02/01/07 15:19

Postdi piercing » 11/04/07 21:08

firewall attivo? connessione aziendale?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi stefanolodrago » 12/04/07 21:41

nessun firewall attivo e connessione adsl o tramite cellulare naviga3
stefanolodrago
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 02/01/07 15:19

Postdi stefanolodrago » 14/04/07 13:06

nessuno riesce a capire dove sia il problema?
Se c'è qualcuno di bari posso portargli il portatile cosi ci diamo insieme un occhiata.
stefanolodrago
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 02/01/07 15:19

Postdi piercing » 14/04/07 20:58

hai provato a sentire il provider?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi stefanolodrago » 15/04/07 19:41

il provaider mi ha detto che per loro è tutto ok.
Se utilizzo la connessione adsm con cellulare 3 su altri pc va benissimo mentre sul mio non mi apre quel tipo di pagine.
stefanolodrago
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 02/01/07 15:19

Postdi stefanolodrago » 18/04/07 22:25

nessuno riesce a capire cosa mi sta succedendo al portatile?
stefanolodrago
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 02/01/07 15:19

Postdi oasisiano » 19/04/07 19:13

Nn so se ti possa essere d'aiuto, ma potresti provare a fare le scansioni con Norton, Adware e spybot in modalità provvisoria. Lo fatto parecchie volte è solo così mi ha trovato roba strana che in modalità normale nn trovava!
oasisiano
Utente Senior
 
Post: 160
Iscritto il: 15/02/06 11:01

Postdi stefanolodrago » 21/04/07 23:00

nulla da fare!
Purtroppo non posso formattare perchè ho un programma che mi chiede delle chiavi di attivazioni particolari ogni qualvolta formatto!!!!
AIUTOOOOOOOO!!!!
stefanolodrago
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 02/01/07 15:19

Postdi ARIANNA82X » 23/04/07 00:58

MI SENTO UN PO MEGLIO..ero disperata come te e in realta' lo sono ancora.presento il tuo stesso problema ,stesse difficolta' di accesso agli stessi siti con il mio portatile dal quale mi collego con connessione tim 3g
vi prego di aiutarci..per qualsiasi cosa fatemi sapere.
davvero non so cosa fare
ARIANNA82X
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 23/04/07 00:49

Postdi ARIANNA82X » 23/04/07 01:19

ti prego se hai risolto dimmi come........
ARIANNA82X
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 23/04/07 00:49

Postdi piercing » 23/04/07 21:19

ma vi connettete sempre dalla stessa locazione geografica? o dovunque siate il problema permane?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi stefanolodrago » 24/04/07 23:12

a me da lo stesso problema ovunque mi connetto e con qualsiasi connessione (naviga 3, wi-fi, adsl fissa)
Non riesco a darmi pace!
Mi sa che metterò in paio un premio al primo che mi trova la soluzione......aiutooooooooo
stefanolodrago
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 02/01/07 15:19

Prossimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "problema con internet explorer è gravissimo!!!!":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti