Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema con la LAN

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

problema con la LAN

Postdi Ennio86 » 06/04/07 21:43

ho seguito la guida
http://www.pc-facile.com/guide/installa ... ocale_lan/
ma arrivato al punto di verificare la connessione della rete, facendo come scritto: # cliccare start, esegui, digitare “Command” (o “Cmd”) per aprire il prompt dei comandi.
# utilizzare il comando “PING” per effettuare una chiamata ad un altro computer, ad esempio “PING 192.168.0.2”
mi esce scritto questo:

Richiesta Scaduta
Richiesta Scaduta
Richiesta Scaduta
Richiesta Scaduta
statistiche Ping per 192.168.0.2
pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 0, Persi = 4 (100%persi)

sulla guida c'è scritto di chiedere nel forum se si ha a che fare con problemi simili

Cosa devo fare??

ho provato ad andare in risorse di rete e non mi visualizza l'altro pc, quindi non lo riconosce per niente

Quindi??

AIUTOO :cry: [/img]
Vi ringrazio delle risposte che riceverò
Ennio86
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 14/02/07 19:13
Località: Salento

Sponsor
 

Postdi gunter » 07/04/07 01:08

che indirizzi ip hai assegnato ai due computer?
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi Ennio86 » 07/04/07 08:52

sono differenti, eccoli:

192.168.0.1 al mio

192.168.0.2 all'altro
Vi ringrazio delle risposte che riceverò
Ennio86
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 14/02/07 19:13
Località: Salento

Postdi piercing » 07/04/07 13:58

hai attivi firewall o antivirus con funzioni di firewall (tipo norton internet security)?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi laura20 » 11/05/07 19:00

piercing ha scritto:hai attivi firewall o antivirus con funzioni di firewall (tipo norton internet security)?


Ciao, scusami, ho esattamente lo stesso problema, e non volevo aprire un altro topic,quindi scrivo qui.
So per certo che il mio problema è Norton, visto che disattivandolo momentaneamente sia sul fisso che sul portatile i pc pingano che è una bellezza.
Ma quando norton è attivo niente!!
Ho smanettato un po' nel firewall di norton(non ne ho altri) ma non capisco cosa devo cambiare per sistemare la faccenda..
Mi puoi aiutare?
laura20
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 19/11/06 20:01

Postdi ltstudio » 11/05/07 21:09

ciao, sono al mio primo messaggio ed ho lo stesso problema.
aggiungo che se il computer che non vede la rete fa ping su se stesso, ottiene risposta, quindi la scheda di rete funziona. ho letto da qualche parte che potrebbe essere un problema di registro (fino a una settimana fa funzionava perfettamente tutto).
qualcuno mi può aiutare? grazie
ltstudio
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 11/05/07 21:02

Postdi ltstudio » 11/05/07 21:12

dimenticavo, ho solo il firewall di windows, su tutti e tre i pc...
ltstudio
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 11/05/07 21:02

Postdi Mat84 » 14/05/07 11:23

up!!^^


forse è il mio stesso problema di cui ho parlato nell'altro topic da me aperto
Mat84
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 10/05/07 09:04

Postdi Mat84 » 15/05/07 08:27

nessuno sa proprio aiutarci?:(
Mat84
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 10/05/07 09:04

Postdi axel_q » 16/05/07 14:11

disattivate i firewall....e poi voglio kiedervi una cosa i pc come sono collegati tra loro???
switch, hub, o cavo cross????
axel_q
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 01/05/07 16:24

Postdi Mat84 » 18/05/07 15:09

cavo
Mat84
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 10/05/07 09:04

Postdi axel_q » 19/05/07 00:38

ti sei posto il problema del cavo? l'hai fatto tu o l'hai compato?
te lo dico xkè una volta ho comprato un cavo cross ma ho avuto il tuo stesso problema, i pc nn si vedevano, ho provato con un cavo "fai da te" e tutto si è risolto!!!
axel_q
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 01/05/07 16:24

Postdi Mat84 » 19/05/07 10:57

si l'ho comprato da mediaworld^^
Mat84
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 10/05/07 09:04

Postdi axel_q » 19/05/07 20:19

ecco...immaginavo...prova a farlo tu, in questo modo:

un capo avrà la seguente serie:

1)BiancoVerde
2)Verde
3)BiancoArancio
4)Blu
5)BiancoBlu
6)Arancio
7)BiancoMarrone
8)Marrone

l'altro capo, invece:

1)BiancoArancio
2)Arancio
3)BiancoVerde
4)Blu
5)BiancoBlu
6)Verde
7)BiancoMarrone
8)Marrone
axel_q
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 01/05/07 16:24

Postdi Mat84 » 22/05/07 10:03

ehm mai messo mano in cose elettroniche, cavi o collegament vari... per cui lascio perdere volentieri^^


cmq è impossibile che i cavi che si comprano siano tutti fallati dai...
Mat84
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 10/05/07 09:04

Postdi piercing » 23/05/07 20:04

mat84.... continuo a non capire il tuo problema qual'è...

non sparpagliare le risposte in diversi topic per favore, che non è facile seguirti...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "problema con la LAN":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti