Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

adsl con router

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

adsl con router

Postdi opupa83 » 06/04/07 08:52

non riesco a navigare con il router sitecom e la linea tele2 adsl...qlc mi puo essere d'aiuto?!
Sul dos se faccio il ping di una qls pagina dice di non perdere nessun pacchetto ma quando passo su internet explorer dopo tanto tempo dice "impossibile visualizzare la pagina"...cosa posso fare?!
opupa83
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 05/02/07 11:57

Sponsor
 

Postdi piercing » 07/04/07 14:01

hai verificato i dns?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi opupa83 » 10/04/07 09:32

nei parametri di configurazione del router per quanto riguarda la linea adsl non mi chiede i dns (che mi chiede solo per la Lan)...dove le trovo quelle impostazioni?!
opupa83
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 05/02/07 11:57

Postdi nykky » 10/04/07 12:24

Nelle proprietà del protocollo TCP/IP nelle proprietà delle Risorse di rete nel tuo PC
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi opupa83 » 11/04/07 08:41

ieri sera ho spatacato abbastanza....sono riuscita a capire che...la linea adsl va...il computer anche....ma riesco a navigare solo su ms-dos...non riesco ad aprire nessuna pagina http mentre l'ftp funziona....da cosa puo dipendere?!
opupa83
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 05/02/07 11:57

Postdi piercing » 11/04/07 21:06

che prova hai fatto?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi opupa83 » 12/04/07 08:51

ho provato a cambiare browser, togliere l'antivirus, disattivare il firwell, ma tutte le pagine http continua a non caricarle...
ho provato a fare i ping su parecchie pagine passando da ms-dos e continua a dirmi che non perde nessun pacchetto...ora, cosa potrei fare?!
ho provato ad inserire i dns (senza che li prendesse in automatico) ma non va lo stesso...
opupa83
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 05/02/07 11:57


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "adsl con router":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite