Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

PROBLEMA CON ADSL

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

PROBLEMA CON ADSL

Postdi p3ppe » 31/03/07 23:50

ciao a tutti.....ho un piccolo problema con la mia adsl....
quando mi disconnetto mi rimane aperta l icona dei 2 computer in basso a destra....ma il problema pero che quando vado a spegnere il portatile mi si impalla su salvataggio in corso....e devo sempre spengerlo manualmente...
(premetto ho windows xp e alice)sapete aiutarmi da che puo dipendere???
ciao ciao
p3ppe
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 25/02/07 21:02

Sponsor
 

Postdi simò84 » 01/04/07 12:45

solo con l'adsl ti da questo problema??

cmq rinnovo il suggerimento anche a te: tratto da pcopen
-
Avviate l'Editor del registro di sistema (Start , Esegui... , REGEDIT) quindi portatevi in corrispondenza della chiave seguente:
HKEY_CURRENT_USER\CONTROL PANEL\DESKTOP
Nel pannello di destra dovreste trovare la stringa AutoEndTasks. Solitamente il valore di default è impostato a 0: in tal caso modificatelo (cliccandoci due volte sopra con il tasto sinistro del mouse) e inserite 1.

L'unica cosa che dovrete aver cura di verificare è che il valore della stringa HungAppTimeout sia maggiore di quello indicato in WaitToKillAppTimeout: modificate, quindi, il valore di WaitToKillAppTimeout a 3500 (questo perché i valori di default sono 5000 e 20000, rispettivamente, per HungAppTimeout e WaitToKillAppTimeout).
-
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi p3ppe » 01/04/07 14:21

mamma mia grazie....
stava diventando un incubo.... :D
ogni volta che mi connettevo mi si inpallava il pc...
grazie :D
p3ppe
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 25/02/07 21:02

Postdi p3ppe » 14/05/07 18:57

ragazzzi mi dispiace ma non sono riuscito a risolvere questo problema...
all' inizio sembrava che lo avessi risolto ma dopo un paio di volte si è ripresentato sempre piu frequentemente....fino a ritornare alle origini.....
questo priblema lo da sempre quando apro Emule e non so da che cosa possa dipendere...
chi mi sa dire qualcos altro in merito????
grazie
p3ppe
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 25/02/07 21:02

Postdi p3ppe » 16/05/07 18:44

non c è nessuno che mi sa aiutare?????
p3ppe
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 25/02/07 21:02


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "PROBLEMA CON ADSL":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti