Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Vista e connessione internet

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Vista e connessione internet

Postdi lucacali87 » 31/03/07 18:48

salve volevo kiedervi una cosa.Mi capita almeno una volta al giorno ke mentre uso internet mi si blocca la connessione,cioè la connessione risulta perfetta e i programmi tipo msn e emule rimangono connessi però se voglio aprire una pagina internet o qualsiasi prg ke utilizzi internet nn va e mi dice ke nn c'è connessione,il tutto si risolve riavviando.Come posso evitare questo spiacevolo problema?grazie
lucacali87
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/03/07 15:44

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 01/04/07 02:21

Evitate il linguaggio abbreviato da SMS nei post, è di ostacolo a chi non ci è abituato, a chi non conosce bene l'italiano e a chi cerca nel forum ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lucacali87 » 01/04/07 08:23

modificata:
salve volevo chiedervi una cosa.Mi capita almeno una volta al giorno che mentre uso internet mi si blocca la connessione,cioè la connessione risulta perfetta e i programmi tipo messenger e emule rimangono connessi però se voglio aprire una pagina internet o qualsiasi programma che utilizzi internet non va e mi dice che non c'è connessione,il tutto si risolve riavviando.Come posso evitare questo spiacevolo problema?grazie
lucacali87
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/03/07 15:44

Postdi lucacali87 » 01/04/07 16:12

nessuno sa perchè possa succedere?
lucacali87
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/03/07 15:44

Postdi Dylan666 » 01/04/07 20:25

c'è un elemento comune ai vari blocchi? Tipo l'orario, un determinato programma aperto o una data di inizio?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lucacali87 » 02/04/07 11:32

non saprei perchè ho sempre gli stessi programmi aperti e anche dopo il blocco continuano a funzionare.Come orario mi asuccede dopo qualke ora ke sono collegato,ma nn saprei perchè
lucacali87
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/03/07 15:44

Postdi Dylan666 » 02/04/07 12:50

sarebbe bene individuare un qualcosa in comune. Potrebbe anche essere solo il modem. Ma accade da sempre o è incominciato all'improvviso?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lucacali87 » 02/04/07 12:53

non credo sia il modem ma un problema di vista,xp non lo faceva e poi se era il modem doveva disconnettersi invece rimane connesso
lucacali87
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/03/07 15:44

Postdi Panteras82 » 02/04/07 15:27

Io o vista ultimate con modem alice e non o nessun problema. Usi una connessione usb o ethernet? In vista funzionano bene solo le connessioni ethernet.
ASUS Striker Extreme P4;
INTEL Conroe Core 2 Extreme QX6800 2.93Ghz FSB1066;
4Gb di ram DDR2 667;
Nvidia GeForce 8800 Ultra DDR3 da 768Mb;
Window Vista Ultimate Plus.
Panteras82
Utente Senior
 
Post: 187
Iscritto il: 03/01/07 17:34
Località: Ferrara

Postdi lucacali87 » 02/04/07 18:40

ho il router voip pirelli conneso in ethernet
lucacali87
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/03/07 15:44

Postdi Panteras82 » 03/04/07 15:12

Non saprei, abbiamo lo stesso modem collegato in ethernet :undecided:
ASUS Striker Extreme P4;
INTEL Conroe Core 2 Extreme QX6800 2.93Ghz FSB1066;
4Gb di ram DDR2 667;
Nvidia GeForce 8800 Ultra DDR3 da 768Mb;
Window Vista Ultimate Plus.
Panteras82
Utente Senior
 
Post: 187
Iscritto il: 03/01/07 17:34
Località: Ferrara

Postdi lucacali87 » 07/04/07 15:45

non so si ripete tutti i giorni questo problema.Ora nn so se è dovuto a vista o alla connessione ethernet(prima avevo usb):nessuno può aiutarmi?
lucacali87
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/03/07 15:44

Postdi lucacali87 » 07/04/07 17:12

ah ho dimenticato di dire che non è il router perchè la connessione sull'altro pc collegato in usb funziona
lucacali87
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/03/07 15:44

Postdi lucacali87 » 10/04/07 20:23

allora nessuno mi aita ,inizia a scollegarsi sempre più spesso ma nn è il router è il pc e quindi vista .C'è qualke modo per riparare? :cry:
lucacali87
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/03/07 15:44

Postdi lucacali87 » 10/04/07 20:32

ho appena pensato che potrebbe essere emule cn qualke impostazione errata tipo il numeri di connessioni o altre.Che ne pensate?
lucacali87
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/03/07 15:44

Postdi lucacali87 » 14/04/07 17:33

nulla?
lucacali87
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/03/07 15:44

Postdi piercing » 14/04/07 20:56

che in decine di topic abbiamo affrontato il problema esistente tra emule e i router...

per capire se il problema è quello... basta non usare emule e vedere se si sconnette ugualmente...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi montiema » 15/04/07 13:18

non può essere un problema di firewall?
montiema
Utente Senior
 
Post: 277
Iscritto il: 25/01/07 08:15

Postdi lucacali87 » 15/04/07 15:31

il firewall di windows è disabilitato.Credo sia emule perchè oggi nn l'ho acceso e nn è caduta la connessione.Però è impostato cm l'avevo con xp :cry:
lucacali87
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/03/07 15:44

Postdi piercing » 16/04/07 19:42

riduci il numero di connessioni in ingresso e uscita...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Prossimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Vista e connessione internet":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti