Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema di filtri adsl?

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Problema di filtri adsl?

Postdi chiara.8 » 31/03/07 11:08

Ciao, in casa ho:
a) 1 cordless aladino
b) 1 telefono fisso sirio
c) 1 telefono fisso
d) 1 connessione adsl alice flat

ho messo i filtri su ogni telefono (a parte che sul c) , ma quel telefono è come se non ci fosse xke non lo uso praticamente MAI) ma nonostante questo quando ricevo una telefonata mentre sono collegata, se rispondo dal fisso sirio l'adsl non va più, mentre se rispondo dal cordless aladino tutto va perfettamente.

Mi chiedo: può essere colpa del fatto che su un telefono non ho il filtro? ma, ripeto, quel telefono è lì ma è come se non esistesse

Grazie
chiara.8
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 26/01/07 23:06

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 31/03/07 11:34

stacca il telefono C e vedi se va via il problema. Se va devi filtrare pure quello
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi blbio » 31/03/07 17:45

tutti i telefoni vanno filtrati, togli l'eventuale condensatore dalla presa principale, elimina le suonerie aggiuntive e se lo sai fare, metti l'impianto tutto in parallelo come quello dell'enel. ciao
blbio
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 03/02/07 22:40


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Problema di filtri adsl?":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti