Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

AIUTO: passaggio da ALICE a TUTTOINCLUSO

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

AIUTO: passaggio da ALICE a TUTTOINCLUSO

Postdi ventodelsud » 26/03/07 13:18

ciao a tutti

il mio problema è questo: ho effettuato il passaggio da telecom a infostrada quindi da ALICE a TUTTO INCLUSO mantenendo però il modem fast rate usb 100

mi hanno attivato a linea e mandato l 'username e la pasword di prima connessione, ma dopo averla effettuata mi cade mi dura appena 16 secondi.

vi chiedo aiuto: la mia domanda è : il modem citato può essere usato con infostrada? se si come si configura?

grazie mille in aticipo
ventodelsud
Utente Junior
 
Post: 91
Iscritto il: 26/04/06 09:20

Sponsor
 

Postdi ventodelsud » 31/03/07 14:17

PER TUTTI COLORO CHE AVESSERO LO STESSO PROBLEMA IL CONSIGLIO E' DI CAMBIARE IL MODEM.

IL MODEM ALICE RISULTA BLOCCATO X INFOSTRADA, BASTA SOSTITUIRLO E LA CONNESSIONE VA.

GRAZIE LO STESSO....
ventodelsud
Utente Junior
 
Post: 91
Iscritto il: 26/04/06 09:20

Postdi blbio » 31/03/07 17:38

non sono convinto che il fast rate e' bloccato, quotidianamente lo uso indistintamente su tutti gli isp che trovo,potresti, invece, caricare i driver di tiscali, cosi' fatto, avresti un router a tutti gli effetti. ciao
blbio
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 03/02/07 22:40


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "AIUTO: passaggio da ALICE a TUTTOINCLUSO":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti