Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Come fare ad aprire le porte sui router Adsl

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Come fare ad aprire le porte sui router Adsl

Postdi oasisiano » 19/03/07 14:27

Ciao ragazzi. Ho un router per l'Adsl. Vorrei aprire delle porte, tipo quelle per emule perchè ho l'ID basso, ma nn ho trovato impostazione da settare sul mio router per farlo. Come si fa?Grazie
oasisiano
Utente Senior
 
Post: 160
Iscritto il: 15/02/06 11:01

Sponsor
 

Postdi nykky » 19/03/07 14:31

Dai maggiorni informazioni, tipo marca e modello del router.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi oasisiano » 19/03/07 14:47

nykky ha scritto:Dai maggiorni informazioni, tipo marca e modello del router.


Giusto scusa....modem router Sitecom mimo-XR
oasisiano
Utente Senior
 
Post: 160
Iscritto il: 15/02/06 11:01

Postdi oasisiano » 19/03/07 14:52

oasisiano ha scritto:
nykky ha scritto:Dai maggiorni informazioni, tipo marca e modello del router.


Giusto scusa....modem router Sitecom mimo-XR


Sitecom mimo-XR WL-154 riscusatemi
oasisiano
Utente Senior
 
Post: 160
Iscritto il: 15/02/06 11:01

Postdi gunter » 19/03/07 15:20

Per aprire porte sul router devi trovare la sezione virtual server e lì impostare in base all'ip del pc le porte di emule...
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi oasisiano » 19/03/07 16:56

gunter ha scritto:Per aprire porte sul router devi trovare la sezione virtual server e lì impostare in base all'ip del pc le porte di emule...


Mi chiede oltre l'indirizzo ip della macchina, anche start port e end port...cioè?
oasisiano
Utente Senior
 
Post: 160
Iscritto il: 15/02/06 11:01

Postdi gunter » 19/03/07 19:13

Non c'è problema, serve per tenere aperto un range di porte tipo dalla 4662 alla 4672 oppure se inserisci la stessa porta in tutti e due i campi ti apre solo quella...
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi oasisiano » 30/03/07 11:32

Quali porte aprire sul router per velocizzare il traffico wireless del mio portatile?
oasisiano
Utente Senior
 
Post: 160
Iscritto il: 15/02/06 11:01

Postdi piercing » 30/03/07 19:51

oasisiano ha scritto:Quali porte aprire sul router per velocizzare il traffico wireless del mio portatile?


:eeh: :?: :?: :?: che vuoi dire?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi oasisiano » 19/04/07 14:50

Quali sn le porte da aprire sul router per msn dato che nn mi fa accedere alla funzione condividi cartella??
oasisiano
Utente Senior
 
Post: 160
Iscritto il: 15/02/06 11:01

Postdi oasisiano » 19/04/07 21:30

oasisiano ha scritto:Quali sn le porte da aprire sul router per msn dato che nn mi fa accedere alla funzione condividi cartella??




Per chi ha il mio stesso problema, ho fatto da me, ecco:

1863 TCP (base per lo scambio di messaggi)
Da 6891 a 6900 TCP (scambio file)
6901 TCP (per la voce)
6901 UDP (per la voce)
12352 UDP
14300 TCP
7790 UDP
oasisiano
Utente Senior
 
Post: 160
Iscritto il: 15/02/06 11:01

Postdi oasisiano » 03/05/07 18:39

:mmmh: Sono connesso ad internet tramite un modem wireless. Quando sn connesso a MSN messenger non riesco a sfruttare la funzione condividi file, mi dice che il mio pc nn supporta questa funzione. Allora sn andato nella opzioni di msn su connessioni, e qui mi dice che sn connesso ad internet tramite NAT limitato da porta non UPnP (amministratore).
Cosa devo fare per risolvere il problema?Grazie
oasisiano
Utente Senior
 
Post: 160
Iscritto il: 15/02/06 11:01


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Come fare ad aprire le porte sui router Adsl":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti