Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Configura posta di Libero con linea di alice

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Configura posta di Libero con linea di alice

Postdi andrea.calussi » 17/03/07 11:59

:oops: Salve. Io possiedo email con libero e collegamento adsl con router usb di alice. Ho fatto i passaggi necessari per configurare outlook express e scaricare email di libero, prima aprendo chiaramente freepops. Mi ha scaricato tutti i messaggi che avevo nella casella. Poi se vado a fare nuovamente invia-ricevi me li scarica nuovamente, e poi ancora..ecc. i soliti, doppioni. Che problema sarebbe?grazie.
andrea.calussi
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 17/03/07 11:31

Sponsor
 

Postdi nykky » 19/03/07 14:43

Nella configurazione di Freepops credo ci sia la possibilità di cancellare i messaggi dal server una volta scaricati, hai controllato?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi andrea.calussi » 19/03/07 23:25

:aaah
Da dove configuro frepops?
andrea.calussi
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 17/03/07 11:31


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Configura posta di Libero con linea di alice":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti