Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Penso che un driver metta tutto a posto ma quale..

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Penso che un driver metta tutto a posto ma quale..

Postdi Best » 16/03/07 15:47

Ciao Ragazzi, scusate se rompo, ma ho fatto un casino... Ho installato Vista e poi vedendo che andava piano e siccome volevo diciamo cancellare tutte le stupidate che avevo installato/disinstallato etc etc ho voluto formattare il pc... Ho rimesso Xp però ho scoperto che avevo dei driver di un altro pc e non del mio... E adesso non so dove trovare i driver per la scheda di rete...penso che sia solo qllo per rimettermi su internet, anke perkè prima funzionava.. Come faccio a capire di che marca e tipo è? io ho aperto il pc, l'ho tirata fuori e c'era un Intel scritto da qlche parte ma non saprei fra tutte le scritte come individuare il tipo...Ma usando alcuni driver Intel non funziona..Cosa devo fare? NOn so se ci sono stati post simili, ma non per lo meno recenti...
Vi ringrazio e Spero che possiate risolvere il mio problema e qllo di altri che leggeranno questo Post... :)
Best
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 16/03/07 15:12

Sponsor
 

Postdi gunter » 16/03/07 16:01

Ciao,
penso che questo programma possa servirti...in pratica ti dice marca e modello e credo anche dove puoi reperire i driver di tutto l'hardware che hai...
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi Best » 16/03/07 21:24

Ciao, grazie mille per ql programma, è na figata! però c'è un problema...sono riuscito a trovare molti driver per le parti mancanti...ma per il Modem e il controllo Ethernet..... Mi dice che ho una Broadcom Nextreme BCM4401....però girando vari siti l'unica cosa che ho trovato funzionante è stata qlla di mettere dei file su CD, impostare il Bios in modo che legga il CD prima, ma dopo tutto il processo non riesco a capire che fare per terminarlo...non capisco...anke perkè mi dice che me l'ha installato e poi guardo e non c'è na mazza e non riconosce la periferica ancora... Thanks per tutto cmq:)
Best
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 16/03/07 15:12

Un'altra cosa se riuscite e poi non romperò più :)

Postdi Best » 16/03/07 21:46

Ok raga insegnatemi bene così aiuto gli altri sul website se mi capita:P Cmq volevo dire che BroadcomNetXtreme BCM4401 una scheda di rete e poi volevo chiedere, visto che ho un router da 6Mb con collegati 2 pc e ne devo collegare un altro... su Pannello di Controllo/Connessioni di rete poi che devo fare? creare una nuova connessione a internet o a cosa? Installare una rete domestica? CMq gli altri Pc sono già funzionanti per quanto riguarda internet:) Spero di non disturbare troppo con domande da Newbie :oops:
Best
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 16/03/07 15:12

Postdi gunter » 17/03/07 00:33

Non ho ben capito quella dei file da cd...per il router basta che lo colleghi al nuovo pc come hai fatto con gli altri e tutto dovrebbe andare...
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Penso che un driver metta tutto a posto ma quale..":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti