Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

non riesco a configurare il riuter

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

non riesco a configurare il riuter

Postdi Jo59 » 02/03/07 13:12

Ho acquistato un router wr della sitecom modello54, ho il modem tiscali della pirelli, ed un abbonameto tutto incluso. Vorrei collegare il mio attuale p.c. con un portatile he già incorporato una scheda wi-fi.Seguendo le istruzioni accluse alla scatola mi blocco quando dice di collegarsi al sito
htpp://192.186.0.1 perche non riesco a visualizzare la pagina del wizard.
Qualcuno mi aiuti sono tre giorni che non dormo per provare.
Grazie a tutti
Jo59
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 02/03/07 12:59

Sponsor
 

Postdi gunter » 02/03/07 13:31

Ciao ho anch'io sia il pirelli che un router sitecom...
Io ho acceso prima solo il sitecom mi sono connesso alla rete impostata di default che dovrebbe chiamarsi "sitecom" poi ho digitato l'indirizzo 192.168.0.1 sono entrato nelle configurazioni lan e ho messo come indirizzo del router 192.168.1.100 e ho cambiato il range di ip che gestisce (invece che 192.168.0.100 in su, 192.168.1.101 in su) e ho disabilitato il dhcp. Ora per connetterti dovrai impostare un ip statico al tuo pc ad esempio il 192.168.1.101, ora tramite un cavo lan ti connetti al pirelli digitando 192.168.1.1 entri nelle configurazioni disabiliti anche qui il dhcp ed esci...
Ora non ti resta che collegare doppino->pirelli---lan--->sitecom, attendi un po' che tutto sia in ordine e poi ti connetti col pc alla rete wireless del sitecom impostando il tuo ip 192.168.1.101 subnet 255.255.255.0 e gateway 192.168.1.1 anche dns se vuoi 192.168.1.1 ora dovrebbe essere tutto funzionante....
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi Jo59 » 03/03/07 13:44

Grazie dei consigli ci sono riuscito finalmente.
Jo59
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 02/03/07 12:59

Postdi gunter » 03/03/07 14:03

bene... ;)
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "non riesco a configurare il riuter":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti