Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

aiuto router

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

aiuto router

Postdi boscolo62 » 01/03/07 12:32

ciao a tutti io o un router atlantis w141 ora spiego
ho formattato il pc ho ristallato tutto ed e tutto funzionante tranne le porte di emule
anche se ho provato a cambiare diverse porte ho disattivato il firwall
non so piu cosa fare quacuno mi puo aiutare x piacere grazie e ciao aspettando qualche risposta. :?: :?: :?: :?: :?: :?:
boscolo62
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 02/01/07 17:28

Sponsor
 

Postdi gunter » 01/03/07 13:04

Visto quello che hai fatto sul pc credo proprio che il problema stia sul router...è lì che devi settare le porte di emule...di solito c'è una sezione tippo "virtual server" dove puoi attivare queste porte per il tuo ip...
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi boscolo62 » 01/03/07 17:10

l'o fatto anche su virtual sever
boscolo62
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 02/01/07 17:28

Postdi gunter » 01/03/07 17:19

Sei sicuro che l'ip del tuo computer corrisponda a quello che hai impostato su virtual server?
Qual'è il tuo ISP?
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi boscolo62 » 01/03/07 18:45

dimmi dove si trova isp sul computer
se quello che si trova sulla connessione di rete si e uguale
boscolo62
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 02/01/07 17:28

Postdi gunter » 01/03/07 19:11

Beh "ISP" è semplicemente con chi hai il contratto ad esempio Alice, tiscali, Libero...
Per quanto riguarda il router non so bene cosa hai fatto però devi controllare che l'ip a cui sul router hai abilitato le porte sia uguale al tuo(connessioni di rete->click-dx su lan(o wireless vedi tu se ti connetti con cavo o senza)->supporto (lì dovresti vedere ip subnetmask ecc...)
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi boscolo62 » 01/03/07 19:29

si sono uguali sub id gatewey
boscolo62
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 02/01/07 17:28

Postdi boscolo62 » 01/03/07 19:32

pero prima di formattare avevo emule 46 tutto funzionava bene

adesso o messo emule47 e ce sempre la fascia e non scarica bene
boscolo62
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 02/01/07 17:28


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "aiuto router":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti