Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ALICE CHE DISPERAZIONE

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

ALICE CHE DISPERAZIONE

Postdi leox » 16/02/07 07:35

ciao raga,
ho installato il modem alice gate dopo formattazione pc .
ho sistema operativo m.e.
dicevo ho installato modem mi collego adsl (i compiuterini si accendono...)
ma se vado su internet explorer o su mozilla firefox non si apre la pagina e mi da errore generico su tutti e 2 .
non mi aggiorna antivirus (etrust) , ma per esempio mi scarica aggiornamenti es di media player.
come mai credo sia un problema di alice dato che il sistema operativo e formattato di fresco.
ho chiama to assistenza ma dopo ora non riesco ad avere un operatore.
aiutatemi........... :eeh:
fra
leox
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 16/02/07 07:28
Località: prato

Sponsor
 

Postdi nykky » 16/02/07 08:18

Magari è un problema di DNS, prova a modificarli
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi leox » 16/02/07 09:02

come posso fare???
leox
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 16/02/07 07:28
Località: prato

Postdi nykky » 16/02/07 10:55

Nelle proprietà della connessione, presumo.
Ma quando sei connesso, da riga comandi, riesci a fare un ping verso http://www.google.it, ad esempio?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi leox » 16/02/07 11:26

no come mi collego e clicco sia internet explorer sia su mozilla mi da errore e impossibile aprire pagina.
mi collego con i nick e pass generici di alice cioe aliceadsl ...
dice che mi si dovrebbe aprire la pagina di registrazione di alice ma non arriva.
mi sembra che non riesca nonostante sia collegato entrare nella rete come ci fosse qualcosa che blocca, ma sono sicuramente online.
ora scrivo dal pc di lavoro e quello di casa che non va.
qualche programma specie di microsoft lo riesco a scaricare , altri tipo antivirus non riesco ad aggiornare dice sito web non raggiungibile..
ho gia 3 volte formattato .
non e che mancando la reg alice non mi fa entrare il server??
non so piu cosa fare .....
:?:
leox
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 16/02/07 07:28
Località: prato

Postdi nykky » 16/02/07 11:36

leox ha scritto:no come mi collego e clicco sia internet explorer sia su mozilla mi da errore e impossibile aprire pagina.

La prova che volevo farti fare era quella di fare un ping da riga comandi. Devi fare Start - Esegui - cmd e dai invio. Nella finestra che appare scrivi ping http://www.google.it e dai invio.
Hai comunque provato a disattivare i firewall?
Il collegamento quindi è via lan? O usb?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi leox » 16/02/07 11:55

sono collegato (si fa per dire) con usb,
leox
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 16/02/07 07:28
Località: prato

Postdi leox » 16/02/07 11:59

ok capito ping qui al lavoro funziona provo a casa cosa deve succedere...
deve dare una risposta?
non firew. non ho neanche antivirus il sistema operativo e m. e.
stasera provo ping
leox
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 16/02/07 07:28
Località: prato


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "ALICE CHE DISPERAZIONE":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti