Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema sulla rete

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

problema sulla rete

Postdi francy847 » 14/02/07 19:33

ho una rete LAN con 13 PC collegati.
Il problema è questo: abbiamo spostato 3 PC che prima stavano in una stanza e ora questi 3 non si collegano, mentre gli altri funzionano perfettamente. La rete è fatta in questo modo: in una stanza c'è il router fornitomi da Bt. A questo router è attaccato un Hub Swich dove ci sono 5 PC collegati. Poi da questo Hub parte un filo che va in un'altra stanza dove c'è un altro Hub Swich e altri 5 PC collegati. Da questo di nuovo un filo in un'altra stanza dove c'è un altro Hub Swich con i 3 PC che non si collegano. Praticamente ricevono i pacchetti, ma non li inviano. Ho controllato gli indirizzi IP sono tutti configurati perfettamente, come anche i DNS. Sto impazzendo AIUTATEMI!!!!!!!!!!! spero di essermi spiegato bene e di non aver sbagliato a scrivere.
Grazie Franca
francy847
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 14/02/07 19:14

Sponsor
 

Postdi nykky » 15/02/07 08:16

I ping funzionano?
Visto che il problema riguarda solo i tre PC sotto il nuovo switch, magari è guasto, hai provato a cambiarlo con uno sicuramente funzionante?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi francy847 » 15/02/07 08:51

i ping non funzionano quando cerco di farli la risposta è richiesta scaduta.
lo swich funziona perchè l'abbiamo scambiato con gli altri. Quando guardo lo stato della rete LAN i pacchetti li riceve ma non li invia. Ho attaccato i PC alla rete nelle altre stanze e funziona tutto.
francy847
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 14/02/07 19:14

Postdi piercing » 20/02/07 00:43

spesso più di 3 switch in cascata non funzionano...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "problema sulla rete":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti