Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Router !

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Router !

Postdi Destin » 03/02/07 13:42

Buon giorno a tutti !
La mia conessione via cavo é di 10 Mbps!
Io ho un router della "Siemens Gigaset SE 105 dsl/cable" con una conessione a 11 Mbps!
Con il fisso coleggato con il cavo funziona a 10 Mbps ma il portatile non riesco alzare la velocità.
Vi vorrei chiedervi cosa devo fare ? Mi hanno detto che dovrei fare un reset...ma come faccio a farlo sui portatili ?
Ho un portatile pc e un Mac !
Destin
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 28/01/06 11:55

Sponsor
 

Postdi piercing » 03/02/07 13:52

???
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Destin » 04/02/07 10:54

Che vooresti dire con il punto di domanda ?
Destin
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 28/01/06 11:55

Postdi gunter » 04/02/07 11:23

Ha messo il punto di domanda perchè non sei stato molto chiaro e quindi non si capisce cosa vuoi fare ne cosa ti sta succedendo...
Connessione 11Mbps wifi?Con cosa hai la connessione a 10Mbps?il portatile va più lento del fisso?ma in che senso va più lento?sono collegati alla stessa maniera?....ecc....
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi Destin » 07/02/07 15:34

Provo a spiegare ancora scusatemi.
Allora io ho una conessione di 10.000 Kbit/s .
Ho un router per la conessione (senza fili) al pc portatile !

Con il pc fisso (perciò con il cavo) viaggio a 10.000 Kbit/s.
Invece con il portatile (conessione senza fili tramite il router) non riesco a arrivare a questa velocità.
Ho due portatile e tutti e due viaggiono sempre solo a 4500. Un pc e un Mac!

Non capisco il perché,spero che mi potete aiutare.

Mi scuso per non essere stato chiaro ! :?:
Destin
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 28/01/06 11:55

Postdi gunter » 07/02/07 15:45

allora ricapitolo tu hai l'ADSL a 10Mb, il fatto di viaggiare cosa intendi?scarichi?mah...
Comunque il tuo router wifi ha lo standard b (11Mbps) e in generale anche quando vai al max non andrai mai oltre i 5,5/6Mbs...
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Router !":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti