Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Collegare modem/roter ethernet con modem/router wifi

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Collegare modem/roter ethernet con modem/router wifi

Postdi gunter » 24/01/07 00:14

E' possibile fare questo tipo di collegamento o devo per forza comprare un ap wireless?
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Sponsor
 

Postdi gunter » 24/01/07 08:33

Nessuna idea?
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi pinokkietto » 24/01/07 11:41

intanto dicci quali sono i modelli...
Ajeje Brazorf
pinokkietto
Utente Senior
 
Post: 115
Iscritto il: 26/09/06 10:45

Postdi gunter » 24/01/07 12:08

Beh il modello del modem non lo so ancora in quanto non ancora pervenuto, posso dire che ho fatto abbonamento tiscali, invece per modem/router wifi è un sitecom adsl2+ 54g turbo...
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi gunter » 24/01/07 17:58

ancora nessuno?
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi piercing » 24/01/07 18:08

è un pò difficile risponderti... non ci dai dati a sufficienza
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi gunter » 24/01/07 21:24

...scusatemi ma pensavo che bastasse...chiedevo se in linea di principio era possibile una cosa del genere...
Ma perchè avete bisogno di sapere la marca e il modello insomma qualche configurazione cambierà ma la sostanza penso rimanga la stessa no?

Siccome ad ora non posso essere più specifico di così soprattutto per il modem di tiscali, vi chiedo dove secondo voi può sorgere qualche problema...
Il mio dubbio riguardava il fatto che anche impostando la rete con tutti ip fissi ognuno dei due vede l'altro come client, questo dovrebbe creare problemi di condivisione della connessione adsl...ora questo si risolverebbe se uno dei due avesse un entrata ethernet per internet no?
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Collegare modem/roter ethernet con modem/router wifi":

Wifi craccata
Autore: djbrake1977
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 11
WIFI Pazzo
Autore: puskya
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 0
WIFI Pazzo
Autore: puskya
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti