Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

alice 20mb wgate

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

alice 20mb wgate

Postdi sjmon3 » 23/01/07 17:15

ciao raga ho 2 pc collegati in wirless effettuando il test dell asistenza di alice ho visto ke il mio pc naviga a max 2mb mentr l altro naviga a 5mb...il livello di connessione del pc mio(qll ke va a 2 mb) è semopre ottimo mentre l altro sempre buono-basso....ho inoltre notato che quando accendo il mio pc mi si collega a 54.0mbs mentre ogni tanto mi si collega a 108.0mbs....quando sono konnesso a 108mb il test mi dice che viaggio a 13-14mn...come faccio a collegarmi sempre a 108mb??oppure da cosa dipende la connessione che traballa tra 54mb e 108???grazie a tutti e arrivederci
sjmon3
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 23/01/07 17:05

Sponsor
 

Postdi sjmon3 » 23/01/07 20:07

cioè mi spiego meglio...fondamentalmente mi interessa sapere perche ogni tanto mi risulta una connessione senza fili a 108 mb e la maggior parte delle volte a 45 mb..
sjmon3
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 23/01/07 17:05

Postdi sjmon3 » 23/01/07 21:24

up raga...m serve un modo x sfruttare la connessione..nn posso pagare x una 20 mb e andare a 2mb..
sjmon3
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 23/01/07 17:05

Postdi piercing » 23/01/07 22:29

sia con 54 che con 108 sei sempre ampiamente al di sopra della banda internet disponibile
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi sjmon3 » 24/01/07 13:36

si lo so ma se si collega a 54mb...skariko max a 200 invece qnd mi si kollega a 108 mb skariko a +d 1mb...
sjmon3
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 23/01/07 17:05

Postdi piercing » 24/01/07 15:51

non è così... ma non ho armi per convincerti...

se hai verificato che è così tenere comunque una connessione wireless a 108 non è facile...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi sjmon3 » 24/01/07 17:02

guarda ho kapito qll ke intendi dire tu...però ho fatto lo stesso test mwentre avevo 108mb e mi indicava 13mb e invece ora con 54mb mi indica 2.6max 3 mb..nn so cosa fare..effettivamente è strano xke anche con 54 mb dovrei sfruttare al massimo la linea...però nn è così..grazie cmq
sjmon3
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 23/01/07 17:05


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "alice 20mb wgate":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti