Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

adsl e lan

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

adsl e lan

Postdi jojojo » 22/01/07 20:54

Ciao a tutti, ho una piccola domanda da farvi...ho l'adls collegata tramite il filo utp...oggi ho messo il portatile in collegamento ad un altro tramite sempre un cavo utp crossover, staccando internet, e modificando l'indirizzo ip da dinamico a uno statico,come in figura http://www.pc-facile.com/images/tutorials/LAN002.JPG
Una volta staccato l'altro pc, ho ricambiato l'ip in dinamico e ho riattaccato il cavo di internet...volevo sapere, ma se lascio sempre l'ip statico che ho messo per collegarmi all'altro computer, anche per andare su internet, cambia qualcosa?
jojojo
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 30/05/03 19:25

Sponsor
 

Postdi piercing » 22/01/07 21:16

ma non puoi semplicemente collegarti con l'ip dinamico per entrambi i computer?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi jojojo » 22/01/07 23:45

no,perchè se non metto l'ip statico, i 2 pc non si connettono fra loro...
jojojo
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 30/05/03 19:25

Postdi piercing » 22/01/07 23:59

allora mettili tutti e due statici e diversi... con gateway l'indirizzo del router...

ps... se ti compri uno switch che costa pochi euro non devi staccare più nulla...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "adsl e lan":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti