Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi con router D-link DSL G624T

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Postdi piercing » 23/01/07 16:25

che impostazioni hai sul wireless?

prova a cambiare canale... e a cambiare impostazioni di sicurezza...

prova anche eventualmente ad aggiornare il firmware dell'apparecchio...

purtroppo negli apparecchi di bassa fascia è un problema abbastanza comune... soprattutto in presenza di programmi P2P
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi sasuke » 23/01/07 18:03

Ho indirizzo statico sul wireless...
Firewall disabilitato...
Ho provato a cambiare canale ma niente..
Idem per le impostazioni di sicurezza..
In più ho notato che dopo circa 12 mega scaricati salta la connessione...come se ci fosse un sensore che tiene sotto controllo il flusso dei dati e chiude una valvola superata una certa soglia...BOH!
sasuke
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 06/01/07 15:58

Postdi piercing » 23/01/07 18:14

ma te lo fa anche se sei connesso col cavo o solo col wireless?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi sasuke » 23/01/07 18:58

Solo con il wireless...con il cavo funziona a meraviglia..
sasuke
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 06/01/07 15:58

Postdi sasuke » 23/01/07 21:35

Dimmi che il campo si è un pò ristretto... :)
sasuke
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 06/01/07 15:58

Postdi piercing » 23/01/07 22:27

hai verificato di avere installato l'ultimo firmware disponibile per il tuo router?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi db00097 » 23/01/07 23:05

sasuke ha scritto:Io ho risolto sostituendo il router e prendendone un altro uguale...
Mah! :D
Cmq grazie mille piercing per l'aiuto!!!

Ciao sasuke, io avevo e ho tutt'ora il tuo stesso problema. Sono felice che tu abbia risolto, veramente cambiando il modem, con uno dello stesso modello? Era semplicemente un problema di macchina? se è così potrebbe essere anche il mio difettoso??E poi sei riuscito ad installarlo con il cd di installazione rapida?
mah! mi sembra impossibile. Domani porto il tutto da un "mago" dovrebbe essere un esperto....e vediamo se lui risolve.
Ti farò sapere.
db00097
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 22/01/07 16:45

Postdi sasuke » 24/01/07 01:14

piercing ha scritto:hai verificato di avere installato l'ultimo firmware disponibile per il tuo router?


Dovrebbe essere l'ultimo...voglio dire è l'unico che propongono sul sito d-link...se puoi darmi un link con l'ultimo certo sarò felice di installarlo...

db00097 ha scritto:Ciao sasuke, io avevo e ho tutt'ora il tuo stesso problema. Sono felice che tu abbia risolto, veramente cambiando il modem, con uno dello stesso modello? Era semplicemente un problema di macchina? se è così potrebbe essere anche il mio difettoso??E poi sei riuscito ad installarlo con il cd di installazione rapida?
mah! mi sembra impossibile. Domani porto il tutto da un "mago" dovrebbe essere un esperto....e vediamo se lui risolve.


Ti faccio i miei migliori auguri...a me l'hanno sostituito perchè l'avevo preso 3 giorni prima...per quanto riguarda l'installazione rapida non ha funzionato neanche con il secondo su nessuno dei 2 computer, ma quella manuale è andata bene...mi chiedo a cosa serva quel cd!! :mmmh:
Comunque, come puoi vedere dalla discussione ancora in corso, i miei problemi non sono del tutto risolti...fammi sapere come va!! ;)
sasuke
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 06/01/07 15:58

Postdi piercing » 24/01/07 12:44

che versione firmware hai ora?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi sasuke » 24/01/07 12:50

Una versione spagnola che consigliavano in rete...ma la situazione è rimasta assolutamente la stessa...come se non avessi fatto niente..
sasuke
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 06/01/07 15:58

Postdi piercing » 24/01/07 12:54

hai levato il risparmio energetico dalla scheda di rete? cerca sulla proprietà...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi sasuke » 24/01/07 13:04

E' già settato in CAM: Constantly Awake Mode... :cry:
sasuke
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 06/01/07 15:58

Postdi piercing » 24/01/07 13:15

sempre per prova.... leva tutte le sicurezze di rete (sia sul router che sulla scheda di rete) e abilita il SSID se già non lo è...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi joker79 » 24/01/07 13:18

Anch'io ho il router in questione.
A me l'installazione con il cd ha funzionato benissimo.
Ho il problema inverso, a me la connessione wi fi funziona alla perfezione, non ho problemi a scaricare, mentre con il cavo eternet, certe cose non me le fa scaricare, mi esce cavo di rete scollegato per un secondo, poi si ricollega ma non va avanti con il download.
Anche quando apro certe pagine internet, da cosa può essere dovuto?
Grazie Silvia
joker79
Utente Senior
 
Post: 100
Iscritto il: 04/02/04 12:25

Postdi sasuke » 24/01/07 13:42

piercing ha scritto:sempre per prova.... leva tutte le sicurezze di rete (sia sul router che sulla scheda di rete) e abilita il SSID se già non lo è...


Fatto tutto...sempre stesso problema...
sasuke
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 06/01/07 15:58

Postdi sasuke » 24/01/07 15:39

Forse ho risolto disabilitando il DHCP...non cantiamo vittoria... :)
sasuke
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 06/01/07 15:58

Postdi piercing » 24/01/07 15:52

sarebbe stata l'ultima prova da fare... anche perchè il dhcp è abbastanza inutile se la rete ha sempre la stessa configurazione.

se così è il problema è di firmware dell'apparecchio.
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi sasuke » 24/01/07 16:05

Mi correggo, problema risolto solo in parte...
Nel senso che ora il collegamento a internet wi-fi non cade più, ma quando provo a trasferire files tra un computer e l'altro si interrompe tutto...
Ed è una questione wireless perchè la lan tra i due computer via router e ethernet (che ho provato ieri) funziona benissimo..
sasuke
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 06/01/07 15:58

Postdi sasuke » 24/01/07 16:33

Dico una cavolata forse, ma ho pensato ad un possibile problema:
il mio router e la mia chiavetta adattatore wi-fi usb supportano una banda di 54Mbps, mentre la scheda di rete del pc fisso ed il relativo cavo ethernet trasferiscono dati alla velocità di 100Mbps....
Non potrebbe avvenire una congestione?! Mi spiego...il pc fisso, collegato al router mediante cavo ethernet, invia dati a tutta velocità, e per qualche secondo il router riesce a smistarli ed inviarli mediante wi-fi al portatile, fino a quando la situazione diventa ingestibile e la connessione si blocca...
Questo spiegherebbe perchè qualche MB viene trasferito...

Ripeto, magari ho detto una cavolata colossale, ma se così non è, c'è un modo per limitare la banda della scheda di rete nel pc fisso!?
sasuke
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 06/01/07 15:58

Postdi piercing » 24/01/07 18:06

no... penso proprio sia una questione di equilibrio tra i vari hardware...

ma hai fatto le prove levando le sicurezze?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

PrecedenteProssimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Problemi con router D-link DSL G624T":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti