Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi con router D-link DSL G624T

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Problemi con router D-link DSL G624T

Postdi sasuke » 21/01/07 22:28

Non riesco a configurare il router d-link DSL G624T...
Nè mediante la procedura nel cd incluso, nè inserendo l'IP 192.168.1.1 impostato come predefinito...
Nel primo caso la procedura si blocca dicendomi che non viene rilevato un modem...
Nel secondo, inserendo il suddetto IP in internet explorer ottengo Impossibile Visualizzare la pagina...

Aiutoooo!!!
sasuke
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 06/01/07 15:58

Sponsor
 

Postdi sasuke » 21/01/07 23:03

Ti prego piercing, aiutami tu, sono disperato!
sasuke
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 06/01/07 15:58

Postdi piercing » 21/01/07 23:39

hai fatto quello che dice il manuale sul cd??

hai impostato la scheda di rete in "configurazione automatica"?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi sasuke » 21/01/07 23:54





:(
sasuke
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 06/01/07 15:58

Postdi piercing » 22/01/07 00:07

dal prompt di dos (start->esegui->cmd) digita ipconfig /all e scrivi qui quello che compare
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi db00097 » 22/01/07 17:03

piercing ha scritto:dal prompt di dos (start->esegui->cmd) digita ipconfig /all e scrivi qui quello che compare

Ho anch'io lo stesso problema con il router d-link g624t."impossibile trovare il server...." Ho lanciato il comando ipconfig/all e questo è il risultato
Per config. IP di Windows
.....routing IP abilitato.......NO
proxy WINS abilitato....NO
Quello che mi compare per la LAN :
Scheda ethernet......VIA rhine II Fast ethernet adapter
indirizzo fisico..........00-16-17-E7-DB-0B
DHCP abilitato ........SI
Config. autom.abilitata...SI
Indir IP config automatica 169.254.25.25
subnet mask....................255.255.0.0
db00097
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 22/01/07 16:45

Postdi piercing » 22/01/07 21:15

ovviamente state configurando col cavo LAN attaccato al router vero?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi db00097 » 22/01/07 23:02

piercing ha scritto:ovviamente state configurando col cavo LAN attaccato al router vero?

Si, il cavo ethernet collega la porta LAN del router e la porta di rete del PC.
db00097
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 22/01/07 16:45

Postdi piercing » 22/01/07 23:11

il router dovrebbe assegnarti automaticamente un IP... e invece sembra che non lo faccia.... l'hai già configurato o è la prima volta che lo colleghi?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi db00097 » 22/01/07 23:19

piercing ha scritto:il router dovrebbe assegnarti automaticamente un IP... e invece sembra che non lo faccia.... l'hai già configurato o è la prima volta che lo colleghi?

E' la prima volta. E non riesco ad arrivare al "Login".....grrrr
db00097
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 22/01/07 16:45

Postdi piercing » 22/01/07 23:24

prova a fargli un reset... leggi sul manuale come si fa...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi db00097 » 22/01/07 23:45

piercing ha scritto:prova a fargli un reset... leggi sul manuale come si fa...

Fatto anche il reset sul modem/router. Riprovato a impostare l'indirizzo IP
http://192.168.1.1 sul web e mi risponde sempre "impossibile visualizzare la pagina"
db00097
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 22/01/07 16:45

Postdi piercing » 22/01/07 23:57

che ti risponda così è normale viste le configurazioni di rete che ti vengono assegnate...

prova a configurare la scheda di rete con

ip 192.168.1.10
subnet 255.255.255.0
gateway 192.168.1.1

e vedi se browsando 192.168.1.1 vedi qualcosa...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi db00097 » 23/01/07 00:12

Scusami piercing, ma non so dove si impostano tutti quei campi.
Se mi dai una mano....
db00097
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 22/01/07 16:45

Postdi piercing » 23/01/07 00:55

Connessioni di Rete->TastoDX->Proprietà->Connessione alla rete locale (LAN)->TastoDX->Proprietà->Seleziona Protocollo Internet TCP/IP->Tasto Proprietà
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi sasuke » 23/01/07 10:28

Io ho risolto sostituendo il router e prendendone un altro uguale...
Mah! :D
Cmq grazie mille piercing per l'aiuto!!!
sasuke
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 06/01/07 15:58

Postdi sasuke » 23/01/07 12:08

C'è solo un problema ora...la connessione wireless ogni tanto cade, anche se la ricezione risulta ottima...
E mi tocca resettarla dal router....
Cosa posso fare?!
sasuke
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 06/01/07 15:58

Postdi piercing » 23/01/07 12:40

non ti so dire con esattezza... dipende da una miriade di fattori...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi sasuke » 23/01/07 12:47

Potremmo valutarne qualcuno?!
sasuke
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 06/01/07 15:58

Postdi sasuke » 23/01/07 14:10

Se può esserti utile, posso dirti che il wireless cade ogni volta che tento di scaricare più cose insieme:
ad esempio più P2P aperti, o condivisione contemporanea di files con un altro computer...
Spero di aver ristretto il campo...
sasuke
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 06/01/07 15:58

Prossimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Problemi con router D-link DSL G624T":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti