Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

rete wi.fi con alice 30

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

rete wi.fi con alice 30

Postdi massimo1966 » 15/01/07 14:27

Un saluto a tutti. Sono un nuovo iscritto del forum e vorrei avere un aiuto da parte vostra. Ho ricevuto da parte della telecom tutto quello previsto dall'oferta alice 30.
Ho un portatile con scheda wi.fi. Ho configurato la rete senza fili. Penso che vada bene perchè quando fli dico di visionare le reti disponibili mi fa vedere quelle presenti. Cliccando su quella giusta mi dice che la rete è limitata perchè la rete non ha inviato alla rete un indirizzo i.p. Infatti se provo a vedere lo stato del modem o a cliccare sull'icona di alice adsl e dopo aver dato il nome utente e password, mi da errore con pagina non trovata. Quindi non cìè accesso ad internet.
Cosa debbo fare ? Sono 3 giorni che provo a risolvere il problema, ma siccome sono ignorante in materia, credo che senza il vs aiuto non potrò fare molto.
Grazie mille
Massimo
massimo1966
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 15/01/07 14:16

Sponsor
 

Postdi nykky » 15/01/07 17:16

Devi impostare sul tuo PC di ottenere l'indirizzo IP in automatico.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi massimo1966 » 17/01/07 11:18

Ho fatto come mi hai detto ma niente.
Sull'icona della connessione senza fili c'è il triangolo giallo. Non riesco a collegarmi a internet e nè all'apparato del modem
Aiutatemi!!!!!!!!!!!!!!!!
Grazie
massimo1966
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 15/01/07 14:16

Postdi nykky » 17/01/07 11:59

Hai inserito correttamente la chiave cifrata?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi massimo1966 » 17/01/07 14:44

si
massimo1966
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 15/01/07 14:16

Postdi massimo1966 » 18/01/07 11:58

Posso chiedere un grosso aiuto?. Potete dirmi i passi che debbo fare per configurare sul mio computer la linea wi.fi? che riesca ad interaggire con il router della telecom. Ripeto la luce del router è verde ma non mi fa entrare in internet.
Grazie
massimo1966
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 15/01/07 14:16

Postdi nykky » 18/01/07 14:20

Seguendo la procedura del CD che ti hanno dato non riesci?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

La scheda

Postdi Designer » 18/01/07 15:30

Ciao. Scusami se mi permetto di intervenire ... forse inutilmente. Il fatto è che sono anch'io utente Alice, ma io ho preferito rifiutare il loro modem, ed acquistarne uno. Ora, per caso, nelle istruzioni del tuo modem, guarda si vi è un un indirizzo IP (+ username e password) da inserire nel browser per accedere alla configurazione del medesimo.
Inoltre, poiché è capitato a me, perciò scusami per la domanda: sei sicuro che la scheda wi-fi sia attivata (poiché la cosa avviene mediante una combinazione di tasti, e ad ogni riavvio devi accertarti che sia attiva)?
Fammi sapere.
Designer
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 18/01/07 14:47
Località: Roma


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "rete wi.fi con alice 30":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti