Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Installare alice su due HD

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Installare alice su due HD

Postdi paolodik » 03/01/07 21:22

Ho un HD nel quale ho installato Alice ADSL,ora volendo aggingere un altro HD posso installare anche in questo ALICE adsl? Vorrei un po alla volta sistemare tutte le installazioni tipo Office , Drivers ecc fino a che tutto sia funzionante nel nuovo HD dopodichè cancellare e formattare il vecchio HD e tenerlo per archiviare i file. Tra l'altro queli sono le cose prioritarei e in che ordine installarle nel nuovo HD?
paolodik
Utente Senior
 
Post: 1347
Iscritto il: 20/09/04 02:02

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 04/01/07 14:29

il secondo hard disk potrà essere INDIPENDENTE dal primo installndoci un altro windows e poi tutti i programmi che ti servono, compreso Alice.

Fatto questo trasferici dal disco vecchio i file creati e scaricati (mp3, doc, zip, immagini, video ecc) e poi potrai pure formattarlo e usare solo il windows sull'altro
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Seconda installazione XP

Postdi paolodik » 04/01/07 14:40

Grazie, è proprio quello che volevo fare, però quando accendo il PC quale dei due HD si mette in funzione per primo, devo deciderlo io modificando il Bios, è questo che mi lascia un dubbio.
paolodik
Utente Senior
 
Post: 1347
Iscritto il: 20/09/04 02:02

Postdi Dylan666 » 04/01/07 16:27

Non c'è dubbio: metti master quello che per ora ha windows e slave l'altro. Quando hai finito il trasferimenti fai a cambio
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Installare alice su due HD":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti