Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Condivisione Cartelle

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Condivisione Cartelle

Postdi DragoN30 » 28/12/06 14:01

Ciao a tutti :)
Io volevo condividere delle Cartelle con L'altro mio pc che si trova nella stessa rete (Connessi tramite WI-FI). Ho letto la vostra guida, e i PC si vedono tutti 2. Solo che se voglio entrare nell'altro per prelevare dei File mi da questo errore: Impossibile Accedere a PC1 ecc.
Potreste dirmi come risolvere? La rete halo stesso nome in tutti 2 i pc ma i nomi sono diversi... devono essere uguali?

Grazie e Ciao ;)
DragoN30
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 28/12/06 13:48

Sponsor
 

Postdi bobose » 28/12/06 16:32

Ciao, ho scritto nel post di marcantonio una breve guida che a me ha risolto il problema......
:lol:

saluti___________bobose
bobose
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 27/12/06 11:52

Postdi DragoN30 » 28/12/06 18:14

fai in modo che su ogni PC ci siano tutti gli stessi utenti con le stesse password (non vuote)


Come faccio ad impostare una pass?

E scusa una cosa, le prorietà TCP/IP dove sono? Scusami ma in questo settore non ci capisco prorio niente :oops:
DragoN30
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 28/12/06 13:48

Postdi DragoN30 » 28/12/06 18:30

Per il Prob del TCP/Ip ho risolto :)

da Strumenti di Amm. -> Criteri di prot. locale -> Criteri locali -> Assegnaz. diritti utente -> "accedi alla rete", inseriscici i nomi dei PC in rete
- nello stesso posto, alla voce "nega accesso", controlla che non siano inseriti nomi utente o nomi dei PC
- sempre nei criteri locali, in Opzioni di Protezione, controlla che sia disabilitata la voce "Accesso di rete ... SAM"
- Avvio->Esegui->Regedit, trova HKLM\System\CurrentControlSet\Control\LSA, controlla che la chiave "restrictanonymous" abbia valore 0


Da qua non sono più capace... cioè in Strumenti di Amministrazione Non ho trovato quella voce, Invece riguardo al Regedit Ho trovato tutte le cartelle fino a Control solo che dopo LSA non lo trovato :(
DragoN30
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 28/12/06 13:48

Postdi bobose » 28/12/06 18:57

Devi cliccare sulla cartella LSA una volta ma non devi aprirla, vedrai che a destra tra le stringhe troverai anche "restrictanonymous" che deve avere il valore 0
lo stesso vale per da Strumenti di Amm. -> Criteri di prot. locale -> Criteri locali -> Assegnaz. diritti utente (clicca solo sulla cartella non sul +)
e a destra una delle prime voci è accedi dalla rete al computer specificato

:lol:

Saluti___bobose
bobose
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 27/12/06 11:52

Postdi DragoN30 » 28/12/06 19:05

Il prob è che la Cartella LSA non c'è Proprio! Io ho cercato su HKEY_CURRENT_CONFIG
Riguardo a Criteri di prot. locale non la vedo quella voce nei strumenti di amministrazione :P

Comunque come faccio a mettere le password? Grazie e Ciao :D
DragoN30
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 28/12/06 13:48

Postdi bobose » 28/12/06 19:13

HKLM\System\CurrentControlSet\Control\LSA, controlla che la chiave "restrictanonymous" abbia valore 0

HKLM -> significa -> HKEY_LOCAL_MACHINE e non HKEY_CURRENT_CONFIG
:lol:

La password la imposti in Account utente all'interno de pannello di controllo.....segui le istruzioni e facile.

saluti________bobose
bobose
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 27/12/06 11:52

Postdi DragoN30 » 28/12/06 19:17

ok il valore 0 già c'era, quindi questi valori lì devo impostare anche nell'altro pc? E le pass dei pc devono essere uguali? Ciao e Grazie :D

E' rimasto quella voce nei Strumenti ...
DragoN30
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 28/12/06 13:48

Postdi piercing » 28/12/06 19:25

strada assolutamente da non seguire...

era troppo difficile usare gli stessi utenti su entrambi i pc?

il metodo da te descritto apre diverse falle di sicurezza sul pc...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi DragoN30 » 28/12/06 19:29

Non ci sto capendo più niente :roll: Il prob che l'altro pc non è mio ma di mio Cugino.... Deov cambiare i Nomi Sulle impostazioni Per la Rete? Cioè gruppo di lavoro uguale anche il Nome?
DragoN30
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 28/12/06 13:48

Postdi bobose » 28/12/06 20:27

Si hai ragione per quanto riguarda la sicurezza........ però alcune volte
è necessario apportare qualche modifica al registro dopo aver, per esempio, installato il SP2 di XP, poi in una rete di due PC "conosciuti" i rischi si riducono quasi a zero.
DragoN30 non vorrei farti fare qualche casino........ è meglio che segui le istruzioni di qualche utente o moderatore + esperto di me....

io ci ho provato ............... :roll:


saluti______________bobose
bobose
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 27/12/06 11:52

Postdi DragoN30 » 28/12/06 21:58

Allora come devo fare? Help :aaah
DragoN30
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 28/12/06 13:48


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Condivisione Cartelle":

Dimensioni cartelle
Autore: gimart
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti