Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Alice ADSL

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Alice ADSL

Postdi righigiordano » 27/12/06 11:58

Buongiorno a tuti quanti.
Mi è arrivata la nuova alice ADSL con il telefono aladino. il problema che quando si connette a internet dice che il computer remoto non risponde.
ma per computer remoto si intende il mio e quello della telecom?
In più tutte le spie luminose dell'ADSL sono attive e fisse eccetto quella HI-FI che è rossa ma, quello non serve per il momento. come devo fare?
righigiordano
Utente Senior
 
Post: 188
Iscritto il: 04/12/05 03:38

Sponsor
 

Postdi bobose » 27/12/06 12:03

Ciao, hai usato il cd autoinstallante ???
che username e password usi??
hai riavviato il pc dopo l'installazione???
dai qualche notizia in +..........

Ciao__________bobose
bobose
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 27/12/06 11:52

Postdi righigiordano » 28/12/06 10:30

esatto ho usato l'auto installante. ma ora va tutto perfetto. però rimane un problema di aladino. quando lo spengo e poi lo riaccesso sopra mi appara BASE 1 e non ALADINO 1. come posso farlo rimmettere aladino 1?
righigiordano
Utente Senior
 
Post: 188
Iscritto il: 04/12/05 03:38

Postdi bobose » 28/12/06 12:08

Segui alla lettera le istruzioni e vedrai che ti funziona, stai sbagliando sicuramente qualche passaggio......

http://images.alice.it/sg/help/upload/a ... ngdect.pdf

Saluti__________bobose ;)
bobose
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 27/12/06 11:52

Postdi Franz! » 29/12/06 00:34

Peccato che aladino faccia autoprovisioning degli sts (servizi telefonici suppplementari)
Alcune regole sono fatte per essere eluse altre infrante [Matrix]
Strano gioco l'unico modo per vincere è non giocare [wargames]
http://hkanc.spaces.live.com/
http://www.ackronic.net/
Franz!
Utente Senior
 
Post: 369
Iscritto il: 30/01/06 21:14
Località: Roma

Postdi righigiordano » 22/01/07 19:25

ho scoperto che alice usa la funzione WI-FI per i cellulari e pc portatile.
Io ho un nokia 6230i e ho il GPRS. come posso associare il cellulare ad alice per la funzione WI-FI?
righigiordano
Utente Senior
 
Post: 188
Iscritto il: 04/12/05 03:38

Postdi righigiordano » 22/01/07 19:42

Forse ho trovato la soluzione però posso sbagliare: sul modem c'e' un piccolo pulsante che è risevato proprio per la registrazione di WI-FI. devo premere quel pulsante?
righigiordano
Utente Senior
 
Post: 188
Iscritto il: 04/12/05 03:38


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Alice ADSL":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti