Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

rete lan 2pc e un landisk Problemi?

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

rete lan 2pc e un landisk Problemi?

Postdi sandrof73 » 25/12/06 21:15

Salve a tutti ho un problema con un hard disk appena comprato della mediacom siglato ME-HDETH con interfaccia USB e ETHERNET da 320 giga .
Il problema e' che non riesco ad inserire in rete ,composta da due pc ,stampante.
Premetto che uso un collegamento ad internet wireless che collegato ad un switch riesco ad collegarmi ad internet tranquilamente dai due pc .
Secondo le istruzioni del manuale dell' hard disk formattato in ntfs inserendolo nella rete e configurando il DHCP in automatico e tramite il broswer ed inserendo http:\\storage-0007/ si deve aprire una finestra di pop-up scrivere mome e password ed entrerei nel menu di configurazione cio' che non avviene in quanto inserendo il httecc ecc mi appre una pagina d'errore e quindi non appare il pop.up e di conseguenza il menu' .
Ringrazio fin d'ora a tutti coloro che vorranno aiutare e auguro un BUON NATALE e felica ANNO NUOVO .
sandrof73
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 25/12/06 21:10

Sponsor
 

Postdi nykky » 27/12/06 09:17

Secondo me l'indirizzo a cui devi accedere è
http://storage-0007/
le due barre sono queste /, non \.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

re:

Postdi sandrof73 » 01/01/07 12:00

ho fatto un errore di scrittura ma ho riprovato ma niente
sandrof73
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 25/12/06 21:10

Postdi nykky » 02/01/07 08:37

Se provi a raggiungerlo con il ping ti risponde?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

re:

Postdi sandrof73 » 02/01/07 12:22

nessuna risposta
sandrof73
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 25/12/06 21:10

Postdi piercing » 02/01/07 12:55

se hai il DHCP del disco attivato come server, e hai un altro DHCP in rete, è difficile che tu possa vederlo.

Attacca solo il disco di rete direttamente al PC e configuragli un indirizzo IP specifico, senza attivare il DHCP.
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "rete lan 2pc e un landisk Problemi?":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron