Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ADSL a singhiozzo

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

ADSL a singhiozzo

Postdi mariosol70 » 21/12/06 19:28

Ciao a tutti,
avrei bisogno del vostro aiuto per risolvere un problema con la linea ADSL. Ho installato il modem e creato la connessione di rete (con username e psw forniti dall'ISP). Il computer si connette alla rete ma solo alcuni siti si aprono e consentono la navigazione (tra cui il sito dell'ISP stesso). Ho provato alcuni siti a casaccio, ma molti non vengono raggiunti, con conseguente errore. Sul pc in questione è installato Windows 2000, non è presente un firewall. Per la navigazione uso Internet Explorer 6.0, volevo scaricare Firefox per verificare se con qs browser la navigazione aveva gli stessi problemi, ma non mi partiva il download.
Spero di essere stato chiaro nel descrivere il problema.
In attesa di un vostro suggerimento, saluti a tutti.
mariosol70
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 03/08/06 22:07

Sponsor
 

Postdi Hermes® » 21/12/06 23:18

Dovreste provare ad inserire i dns dell'ISP per vedere di aggangiare la rete direttamente
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Postdi mariosol70 » 22/12/06 09:08

Ci ho provato, ma anche così facendo non ottengo risultati..... :cry:
mariosol70
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 03/08/06 22:07

Postdi aluccia4 » 22/12/06 18:46

ma si tratta di alice??
aluccia4
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 14/12/05 22:53

Postdi mariosol70 » 22/12/06 21:50

aluccia4 ha scritto:ma si tratta di alice??


No, è tiscali. Ad un mio collega successe la stessa cosa tempo fa, poi cn l'aiuto dell'assistenza e con l'utilizzo di un programmino (doctor tcp, mi pare) hanno risolto il tutto.
mariosol70
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 03/08/06 22:07

Postdi piercing » 23/12/06 13:15

in questo periodo è un problema molto frequente... è colpa dei dns sovraccarichi (questo è quello che dice Telecom).

Ne abbiamo parlato anche sulle nostre news.

Devi trovare dei DNS con i quali il problema non c'è...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "ADSL a singhiozzo":

Internet a singhiozzo
Autore: luc07
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 15

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti