Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

protocollo PPPoE e protocollo PPPoA

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

protocollo PPPoE e protocollo PPPoA

Postdi arrode2001 » 16/12/06 22:34

Salve a tutti. Sono passato dalla adsl di Alice a Tele 2. L'unico problema che avevo un modem D-Link 302 T consegnatomi con il collegamento Alice. Tele 2 mi h aperò comunicato che se non inserisco il protocollo PPPoA non può funzionare. Ho disinstallato il driver e lo ho reinstallato da Cd Alice pensando che mi dasse la possibilità di scegliere il protocollo ma cosi non è stato. Sono andato in ricerca su internet e nel forum ma ho trovato soluzioni che implicavano la modifica del firmware, ma data la mia ignoranza ... non saprei da che parte cominciare. Vi chiedo a questo punto se non esista un driver da installare nuovamente che mi permetta si avere il protocollo PPPoA o comunque se esiste un metodo per aggirare l'ostacolo. Grazie a tutti. Buona serata.
arrode2001
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 07/11/05 21:35

Sponsor
 

Postdi Hermes® » 17/12/06 13:18

I protocolli di connessione non fanno testo a nessun tipo di driver,
in parole povere per poterti connettere devi avere un modem o un router,
che supporti quel tipo di protocollo.
I modem di alice sono settati su PPPoE per questo non ti serve per tele2,
comunque un modem per adsl costa solo 23 €uri, quindi non stare a preoccuparti di sostituire il firware a quello di alice.
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Postdi piercing » 17/12/06 13:24

I modem di alice sono multistandard... pppoe/llc in italia è utilizzato pochissimo...

generalmente tutte le connessioni adsl con modem funzionano con pppoa/vc

non conosco il modem in oggetto, ma mi sembra strano che non funzioni, anche se tele2 è un pò pignola a livello di apparecchiature collegabili.

sebbene il link sia un pò tecnico, puoi dare un'occhiata qui http://www.webalice.it/andrea.usenet/dsl-302t.htm
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi arrode2001 » 17/12/06 20:10

grazie per le risposte... si forse mi conviene cambiare modem.. cia a tutti e buone feste
arrode2001
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 07/11/05 21:35

Postdi piercing » 17/12/06 20:31

dai un'occhiata qui per quelli compatibili con tele2

http://www.tele2.it/internet/domande/ad ... ita.html#8

(in realtà sono tutti compatibili... ma sono quelli per cui tele2 ti da assistenza)
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Hermes® » 17/12/06 22:51

Secondo me, non gli funzionerà,
e se funzionasser gli dara dei problemi,
io ho dovuto cambiare due router per quel dannato protocallo.
PS
io ho tele2
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "protocollo PPPoE e protocollo PPPoA":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti