Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

interne 2 pc 2 modem 1 linea telefonica!!

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

interne 2 pc 2 modem 1 linea telefonica!!

Postdi jonuada » 15/12/06 15:43

ciao a tutti,premetto che non capisco quasi nulla di queste cose,a casa ho un pc,e un notebook,in due posti diversi della casa,vorrei avere la connessione internet su entrambi,ho 2 modem,
è possibile?,se collego 1 ,si scollega l'altro?AIUTATEMI!!!!!
jonuada
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 15/12/06 15:40

Sponsor
 

Postdi piercing » 15/12/06 16:04

non puoi collegarli insieme usando due modem sulla stessa linea telefonica...

potresti metterli in rete tra di loro e condividere la connessione di uno dei due, che deve rimanere acceso e connesso ad internet per far navigare l'altro...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi jonuada » 15/12/06 16:11

GRAZIE,
AVREI UN ROUTER,COME POTREI FARE TRAMITE ESSO!!GRAZIE
jonuada
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 15/12/06 15:40

Postdi nykky » 15/12/06 16:31

Non scrivere in maiuscolo, grazie.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi jonuada » 15/12/06 16:36

MA PERCHE NON MI AIUTATE AL POSTO DI POLEMIZZARE........SAPETE FARE SOLO QUESTO VOI MODERATORI......SONO 2 ORE CHE ASPETTO UN AIUTO E VOI NON MI AIUTATE!!!!!!!!!!!!!!!!!MA CHE RAZZA DI FORUM DI AIUTO è ???????!!!!!!!!!
jonuada
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 15/12/06 15:40

Postdi nykky » 15/12/06 17:33

Prima di tutto calma e leggiti la Netiquette.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi Mago di Oz » 15/12/06 23:53

jonuada ha scritto:.........
MA CHE RAZZA DI FORUM DI AIUTO è ???????!!!!!!!!!

La È maiuscola accentata si ottiene tenendo premuto il tasto sinistro Alt e digitando sul tastierino numerico 212
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51

Postdi piercing » 16/12/06 16:31

jonuada ha scritto:MA PERCHE NON MI AIUTATE AL POSTO DI POLEMIZZARE........SAPETE FARE SOLO QUESTO VOI MODERATORI......SONO 2 ORE CHE ASPETTO UN AIUTO E VOI NON MI AIUTATE!!!!!!!!!!!!!!!!!MA CHE RAZZA DI FORUM DI AIUTO è ???????!!!!!!!!!


caro jonuada... questo non è un fastfood e la gente si aiuta per puro spirito di collaborazione... e ti risponderanno quando passerà qualcuno che sa come farlo...

nel frattempo ti esorto a leggere bene la netiquette, che sono le regole a cui bisogna attenersi per far parte di questa comunità.

;)
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "interne 2 pc 2 modem 1 linea telefonica!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti