Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

portatile senza wifi: gli voglio mettere il wifi. che serve?

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

portatile senza wifi: gli voglio mettere il wifi. che serve?

Postdi skay » 02/12/06 15:07

credo di essere stato abbastanza esplicito nel topic... praticamente ho un portatile..un thinkpad..il processore è un pentium 4 a 2 ghz, monta un modem interno e anche la porta ethernet ma nn penso abbia il wifi...

..mentre invece a me serve connetterlo senza fili. cosa devo comprare, e quanto costa?
skay
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 19/04/05 15:08

Sponsor
 

Postdi LUPO21 » 03/12/06 13:09

io ho visto pennette wireless usb da collegare al pc senza wireless(come le chiavette per i dati) che si collegavano a ruoter per poter accedere ad internet col pc e dovrebbero costare sui €100
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi markmoon » 03/12/06 15:32

quando avevo preso il Router,un D-link,nella scatola c'era anche la penna wireless adapter che si collega tramite porta usb;per cui se devi comprare un router guarda se c'è fra gli accessori,se no cmq non penso che costi così tanto...nel sito della mediaworld c'è quello Dlik a 35euro!
Avatar utente
markmoon
Utente Senior
 
Post: 437
Iscritto il: 28/04/06 19:03

Postdi Franz! » 03/12/06 21:08

Basta anche una scheda pcmcia wi-fi...da 30/40 euro in su

http://adsl.energit.it/hardware/it_hw_scheda_wifi.htm

Questa tanto per citarne una
Alcune regole sono fatte per essere eluse altre infrante [Matrix]
Strano gioco l'unico modo per vincere è non giocare [wargames]
http://hkanc.spaces.live.com/
http://www.ackronic.net/
Franz!
Utente Senior
 
Post: 369
Iscritto il: 30/01/06 21:14
Località: Roma

Postdi Celo » 04/12/06 16:02

Io ho comprato la penna usb per il wireless a 19 Euro, della digicom.
Celo
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 23/11/06 07:49

Postdi hydra » 04/12/06 16:43

Sul postatile puoi tranquillamente usare una PCMCIA, così risparmi porte usb. :D
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi skay » 06/12/06 10:19

grazie a tutti :)
la pcmcia della dlink l'ho trovata vicino casa e la mettevano a 58euri...
al che oggi vado in giro e la cerco ad un prezzo decente..
skay
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 19/04/05 15:08


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "portatile senza wifi: gli voglio mettere il wifi. che serve?":

Wifi craccata
Autore: djbrake1977
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 11
WIFI Pazzo
Autore: puskya
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 0
WIFI Pazzo
Autore: puskya
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron