Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[Urgente] Collegare 2 PC ad internet tramite router wi-fi

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

[Urgente] Collegare 2 PC ad internet tramite router wi-fi

Postdi Jack di Spade » 02/12/06 00:44

Ragazzi io vorrei collegare 2 PC ad uno stesso router tramite rete wireless in modo tale da poter andare su internet.
Quando vado sul pannello di controllo clicco su "Installazione rete senza fili" e metto aggiugi computer alla rete wireless (questo l'ho faccio sul computer che riesce a collegarsi ad internet). Dopo aver salvato le impostazioni sulla penna usb l'ultima pagina che mi appare è http://img238.imageshack.us/img238/2349/wiiw5.jpg. Io deseleziono l'ultima opzione e lascio i dati sulla mia penna usb. Adesso vado nell'altro computer (dove mi riconosce il segnale del router anche se il segnale è molto debole), seleziono "connetti" e mi appaiono le seguenti schermate http://img222.imageshack.us/img222/4995/wii2nl2.jpg e http://img214.imageshack.us/img214/6648/wii3vs7.jpg. Dopo qualche minuto si toglie l'ultima schermata e mi appare la penultima.
Aiutatemi perchè non so più cosa fare, come devo comportarmi?
Beh, nel frattempo ecco i modelli degli oggetti da me posseduti:
Wireless Router ADSL2+
3COM Office Connect Wireless
Eccovi la schermata del router, magari vi aiuterà:
http://img176.imageshack.us/img176/1224/wi4cc0.jpg
Fatemi sapere!
Jack di Spade
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 07/06/06 18:18
Località: Potenza

Sponsor
 

Postdi Jack di Spade » 02/12/06 00:46

54Mbps 11g Compact USB Adapter
Jack di Spade
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 07/06/06 18:18
Località: Potenza

Postdi Jack di Spade » 03/12/06 00:02

Up!!!
Jack di Spade
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 07/06/06 18:18
Località: Potenza


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "[Urgente] Collegare 2 PC ad internet tramite router wi-fi":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

cron