Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ID BASSO MULO..con 3 pc connessi con stessa connessione

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

ID BASSO MULO..con 3 pc connessi con stessa connessione

Postdi lukameraweb » 30/11/06 17:54

in una rete che abbiamo creato noi cn 3 pc connessi funziona tutto ma solo a 1 da iD alto...per i restanti 2 pc come si fà? e soprattutto possono avere 3 pc tutti e 3 ID alto alla fine di tutto? per favore un aiutino
lukameraweb
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 17/08/05 18:08

Sponsor
 

Postdi hydra » 30/11/06 19:52

Se siete connessi attraverso un router devi assegnare a ogni PC una porta TCP e una UDP diversa dalle altre degli altri pc. Dopodichè sul router devi aprire tutte quelle porte e reindirizzarle ai vari pc. Ad esempio
PC1:
TCP = 4662
UDP = 4672
PC2:
TCP = 4663
UDP = 4673
PC3:
TCP = 4664
UDP = 4674

Sul router
4662 e 4672 -> PC1
4663 e 4673 -> PC2
4664 e 4674 -> PC3
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi lukameraweb » 30/11/06 20:18

ma morale della favola....fatto questo tutti e 3 i pc posson avere ID alto?
lukameraweb
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 17/08/05 18:08

Postdi lukameraweb » 01/12/06 16:19

hidrà allora che si fà?
lukameraweb
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 17/08/05 18:08

Postdi 6eyes9 » 01/12/06 17:06

Scusami ma hai provato a fare come ha detto hydra?
Impostando il router in quel modo funziona o no?
6eyes9
Utente Junior
 
Post: 60
Iscritto il: 04/02/02 01:00

Postdi hydra » 01/12/06 17:20

Non è che ho provato o no, se non apri le porte sul router non avrai ID alto. Sul router puoi impostare il forward di una porta su un IP, non su più IP. Prova.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi lukameraweb » 01/12/06 23:18

niente da fare...e come se vedesse gli stessi ID...di emule e mi da un allarme ...mah...
lukameraweb
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 17/08/05 18:08


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "ID BASSO MULO..con 3 pc connessi con stessa connessione":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti