Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Emule lento con rete wireless

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Emule lento con rete wireless

Postdi scorpi089 » 28/11/06 21:58

ho installato da poco in casa su un case un router,l'ho configurato ed emule scarica ottimamente.Il problema é che su un notebook,emule mi va lentissimo anzi a volte nn va proprio.Mi potete dare qualke consiglio su porte e modifiche varie da fare?grazie un saluto
scorpi089
scorpi089
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 28/11/06 21:31
Località: siena

Sponsor
 

Postdi nykky » 29/11/06 08:50

Prova a fare un cerca nel forum, se ne è parlato in diverse discussioni.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi scorpi089 » 29/11/06 10:45

ho visto un paio di forum e infatti pensavo ke il problema riguardasse le porte da inserire e cioé TCP 4662 e UDP 4672. Xò queste porte le ho messe sul pc fisso e sul notebook ho messo 4663 e 4673..ho fatto bene o no?xké poi mettendo sul notebook le stesse porte del pc fisso pensavo ke s'ingombrasse la porta e invece a me nn scarica mentre al pc fisso scaricava e continua a scaricare molto velocemente.come devo fare??
scorpi089
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 28/11/06 21:31
Località: siena

Postdi nykky » 30/11/06 08:26

Il router ha un firewall? Perchè nel caso anche li devi aprire le porte.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi scorpi089 » 30/11/06 12:02

ho cambiato le porte e ho messo sul firewall di xp eMule_TCP_PORT 3662 ed eMule_UDP_PORT 3672 e l'ho fatto pure sul router mettendo anke il mio ip..xò nn so va lento sempre.sai dirmi precisamente cosa devo fare?
scorpi089
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 28/11/06 21:31
Località: siena

Postdi hydra » 30/11/06 13:01

Non sono un super esperto di emule, ma non dovrebbero centrare anche i crediti? Cioè, se sul fisso l'hai installato da un bel po di tempo e sul portatile da poco probabilmente i crediti del portatile non sono come quelli del fisso quindi rimani in coda più a lungo... :undecided:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi scorpi089 » 30/11/06 13:59

infatti ho pensato pure a questo.xò poi c'é cmq un id basso in quanto nella finestra di emule,in basso a dx ci sono 2 freccette ke avvolgono una sfera..se sono verdi significa ke l'id é alto.a me sono gialle e infatti se faccio tasto dx mi esce scritto id basso..e come si aumentano i crediti?
scorpi089
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 28/11/06 21:31
Località: siena

Postdi packy70 » 01/12/06 12:06

L'ascia ottieni automaticamente ip, poi disattiva propio il firewall del router.Se con la lan va bene lascia cosi altrimenti regola anche in emule optzioni la velocita per la tua linea.Ciao.
packy70
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 07/11/06 17:13

Postdi hydra » 01/12/06 13:03

Se sei dietro un router non puoi lasciare gli indirizzi automatici, devi configurarli per abilitare il forwarding sulle porte di emule, altrimenti avrai sempre ID basso. Per ogni pc devi inoltre specificare porte diverse (in modo che due computer non utilizzino le stesse porte) e poi nel router impostare il forwarding per ogni porta sul relativo ip del computer che le usa.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Emule lento con rete wireless":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti